Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Украинское шампанское выстрелило продажами 02.02.2015

Украинское шампанское выстрелило продажами


В IV квартале 2014 года продажи шампанских и игристых вин «OREANDA» выросли на 61% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Бренду удалось существенно нарастить объемы реализации в сентябре-декабре 2014. По результатам 12 месяцев прошлого года рост составил 31% на фоне значительного спада продаж на украинском рынке игристых вин.

Одной из главных причин значительного роста ТМ «OREANDA» является переориентация отечественных потребителей на качественное шампанское в европейском стиле – говорят эксперты. Если ранее предпочтение отдавалось напиткам советского образца, то сейчас все больше украинцев выбирают качественный и презентабельный продукт, который не уступает лучшим образцам европейских игристых вин.



Качество продукта и натуральность состава сегодня выходят на первое место при выборе игристого. По словам бренд-менеджера ТМ «OREANDA» Светланы Корниенко, продукция торговой марки производится по классическому акратофорному методу шампанизации из лучших европейских сортов винограда: Шардоне, Алиготе, Совиньон, Пино Блан, Каберне Совиньон, Мерло, а также мускатных сортов.

Еще одним важным фактором становится достойный внешний вид продукта. Дизайн для шампанского «OREANDA» разрабатывала лондонская студия Claessens International, которая работала над оформлением игристых Mumm, Campari, Cinzano. При этом наряду с французскими, итальянскими и испанскими напитками существенным преимуществом украинского шампанского является доступная цена – подчеркивают аналитики рынка.

Украинское шампанское высоко оценили мировые эксперты – на крупнейших конкурсах в Европе и США. В 2014 году шампанское «OREANDA» брют получило рекомендации жюри «Good, Recommended» на Ultimate Wine Challenge в Нью-Йорке. Также брют торговой марки был отмечен особым знаком качества Commended Winner и назван отличным выбором в своей категории на конкурсе International Wine Challenge в Лондоне

Сочетание высокого качества, вкусовых характеристик, стильного европейского дизайна и доступной цены позволили сегодня бренду «OREANDA» войти в ТОП-3 украинских игристых и шампанских вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское