Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/12/2017

Алкоголь крупным планом

Компания BELVEDERE объявляет о партнерстве с фильмом "Спектр", 24-м эпизодом "Бондианы" 25.12.2014

Компания BELVEDERE объявляет о партнерстве с фильмом "Спектр", 24-м эпизодом "Бондианы"


Компания Belvedere, производитель элитной водки мирового класса, породившая не один 
дубликат алкоголя. С радостью сообщает о начале сотрудничества с кинокомпанией Альберта Р. Брокколи EON Productions, а также кинокомпаниями Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment. Проект предполагает совместную работу над фильмом «СПЕКТР» — 24-м эпизодом «бондианы», мировая премьера которого намечена на 6 ноября 2015 г. 

В ознаменование этого партнерства и в честь прославленного напитка Бонда («водка и мартини, взболтать, но не смешивать») Belvedere представит две эксклюзивные коллекции. Первую из них отличает оригинальное дизайнерское решение: классический рисунок дворца Бельведер на бутылке заменен изображением знаменитой штаб-квартиры МИ-6. Фирменные голубые тона сменил зеленый цвет, намекающий на цвет чернил, которыми пользуются в британской разведке. Эта серия из 100 экземпляров станет настоящим подарком для истинных коллекционеров. В «бондовском» стиле выполнены и культовые бутылки Belvedere Silver Saber, которые славятся новаторским и технологичным дизайном, а также цветом «серебристый металлик» со светодиодной подсветкой. 

Для фильма «СПЕКТР» Belvedere разворачивает масштабную рекламную кампанию, которая начнется в феврале 2015 г. и будет ориентирована на рестораны и розничные магазины по всему миру. Водка Belvedere — это выбор знатоков, понимающих разницу. Маркетинговая концепция для фильма перекликается с удостоенной профессиональных наград кампанией Know the Difference («Знай разницу»), посвященной осознанному выбору алкогольных напитков. 

Президент Belvedere Чарльз Гибб (Charles Gibb) отметил: «Джеймс Бонд — общепризнанный и самый влиятельный законодатель вкуса в мире. Мы очень рады сотрудничеству Belvedere с фильмом “Спектр” — на сегодня это наш самый крупный партнерский проект». 

Дуайт Кейнс (Dwight Caines), президент по маркетингу компании Sony Pictures: «Изысканный вкус и стиль Джеймса Бонда всегда ассоциировались с его любимым коктейлем — водкой с мартини. Поэтому Belvedere — идеальный выбор». 

Отличный выбор, мистер Бонд!

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка