Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Новая лимитированная серия Velkopopovicky Kozel Темное уже доступна в России 22.12.2014

Новая лимитированная серия Velkopopovicky Kozel Темное уже доступна в России

Компания Efes Rus в сотрудничестве с Rexam, одним из крупнейших в мире производителей упаковок для напитков. Причем, обоим компаниям пригодилась бы централизация государственных закупок. Разработали специальный новогодний дизайн упаковки для бренда Velkopopovicky Kozel Темное. Это ограниченный выпуск, уже успевшего найти своих поклонников напитка, который будет доступен в России в течение декабря 2014 года и января 2015 года. 

Особую привлекательность лимитированной упаковке придает глубокая,матовая поверхность, на которую нанесены традиционные элементы дизайна марки Velkopopovicky Kozel. Привычная банка существенно преобразилась и стала выглядеть по-зимнему. При взгляде на обновленную упаковку создается ощущение, что на нее одели вязаный красный свитер. «Новая одежка» жестяной банки выглядит очень тепло и уютно. 

Оценивая партнерство с Rexam, Ольга Акимова, представитель Efes Rus, ответственный за бренд Velkopopovicky Kozel, отмечает: «Темное пиво Velkopopovicky Kozel темное, пользуется наибольшей популярностью именно в зимние месяцы. В честь приближения праздников мы решили порадовать всех его поклонников выпуском уникальной лимитированной серии Velkopopovicky Kozel. При всесторонней поддержке Rexam (от первичной консультации до производства готовой тары) нам удалось воплотить эту идею в жизнь на высшем уровне. Надеемся, что новое оформление банок придется потребителям по душе!» 

Над «зимним» вариантом упаковки совместно с Efes Rus и Rexam работало агентство 3SBA.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское