Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алкоголь крупным планом

Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске на российском рынке популярного итальянского игристого вина — Grand Reale 11.09.2014

Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске на российском рынке популярного итальянского игристого вина — Grand Reale

9 сентября 2014 года, Москва — ЗАО «РУСТ ИНК.», ведущий российский дистрибьютор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке одного из самых популярных брендов игристого вина Италии[1] — Grand Reale.

Grand Reale станет идеальным выбором для тех, кто предпочитает качественное игристое вино по выгодной цене. Это любимое итальянцами игристое вино производится в городе Канелли, провинция Асти, на легендарном винном хозяйстве, которое представило миру первое игристое вино Италии в 1850 году.

На российский рынок выходят два вида игристого вина Grand Reale – Dolce и Brut, ставшие самыми продаваемыми брендами игристого вина на рынке Италии в период новогодних праздников 1. Grand Reale Dolce благодаря гармоничному сочетанию благородных сортов винограда дарит Вашему аперитиву фруктовый аромат и деликатные цветочные нотки. Grand Reale Brut обладает насыщенным вкусом и свежим цитрусовым ароматом и великолепно сочетается с морепродуктами, белым мясом и сырами. Grand Reale Dolce и Grand Reale Brut смогут придать любому событию итальянскую теплоту и станут прекрасным сопровождением особых моментов жизни, будь то вечер в кругу друзей или романтический ужин с близким человеком.

В России рынок игристых вин в среднем ценовом сегменте превышает 25 миллионов 9-литровых коробов[2]. Grand Reale, розничная цена которого составляет 320-350 рублей, позволит широкому кругу российских потребителей прикоснуться к премиальному качеству итальянских вин.

Вина Grand Reale Brut и Grand Reale Dolce будут доступны во всех ключевых регионах России в традиционной и современной рознице.



[1] По объемам продаж среди игристых вин в период 25 ноября 2013 - 6 января 2014 года в Италии в категории сладкие игристые мультисортовые вина, по результатам исследования агентства IRI от 5 февраля 2014 года.

[2] Объемы рынка игристого вина в России в 2013 году, оценка отраслевого издания IWSR.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь