Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/06/2018

Алкоголь крупным планом

Эксклюзив для широкой продажи 03.06.2014

Эксклюзив для широкой продажи


С начала июня компания «Усовские винно-коньячные подвалы» начнет поставлять свою продукцию – высококачественные коньяки и эксклюзивную настойку на корне калгана, в московские магазины «Диксика» и  тверскую алкогольную сеть «Выгода». Продукция, раньше продававшаяся только в фирменных магазинах, станет доступна широкому кругу потребителей.

Договор о поставке продукции «Усовских винно-коньячных подвалов» в небольшие сетевые супермаркеты, был подписан в середине мая. С начала лета жители Москвы и Твери смогут покупать трехлетний, пятилетний и шестилетний коньяки и пряную настойку с особой рецептурой в магазинах, расположенных рядом с домом и по приятной цене.  «УВКП» выбрали в качестве партнеров именно «Диксику» и «Выгоду» исходя из того, что это небольшие и уютные сетевые супермаркеты: «Для нас важно, чтобы наша продукция была доступна ценителям высококачественного алкоголя, но при этом не хотим вынуждать потребителя ехать за ней в огромный гипермаркет – мы в первую очередь думаем о комфорте наших клиентов» - поясняет генеральный директор «УВКП» Алексей Лавров.

Магазины алкогольной продукции «Выгода» - сеть Торгового Дома «Дутта Дженерал Энтерпрайз», - это небольшие бутики для ценителей хорошего алкоголя в городе Тверь. Несколько точек продаж расположено в черте города, как в спальных районах, так и на оживленных центральных улицах.

Сетевые магазины «Диксика» существуют с 2001 года и на данный момент  в Москве  насчитывается более 20 точек продаж. Эта сеть позиционирует себя как доступные супермаркеты в шаговой доступности от дома.

Помощь в поставке коньяков и пряной настойки в сеть «Диксика» оказала крупная компания «ВИНТОРГ» - производители широкой линейки высококачественной алкогольной продукции и партнеры «УВКП» по розливу СТМ – сотрудничество компаний длится не один год.

«Усовские винно-коньячные подвалы» не только активно интегрируются в сетевые магазины, но и развивают сеть своих фирменных бутиков – два из них уже работают в городе Красногорск и при самом заводе, третий скоро откроется в городе Истра. В этих точках продаж представлена вся продукция «УВКП» по ценам производителя. Планируется также расширение линейки: в лаборатории завода идет разработка более мягкой фирменной настойки и новых, более выдержанных, коньяков.


Ассортимент компании:


НАСТОЙКА KALGANOFF

Настойка горькая, приготовленная с использованием спирта этилового категории «Люкс», натурального спиртованного настоя корня калгана, питьевой исправленной воды, сахарного сиропа и лимонной кислоты.

Цвет насыщенный темно-рубиновый, прозрачный, без посторонних включений и осадка. Аромат округлый, с выраженным тоном корня калгана в сочетании с легкими цветочно-фруктовыми нотками. Вкус гармоничный, полный с пряными оттенками и мягким тоном корня калгана в бархатистом послевкусии.

На Древней Руси калган считался чудодейственным растением, несущим в себе силу и энергию. Его корень обладает бактерицидными, кровоостанавливающими и противовоспалительными свойствами. Раньше он использовался знахарями для приготовления снадобий.


КОНЬЯК УСОВСКИЙ ШЕСТИЛЕТНИЙ

Российский коньяк, приготовленный путем ассамблирования коньячных дистиллятов только импортного происхождения, выдержанный в контакте с древесиной дуба не менее шести лет.

Цвет темно-янтарный, прозрачный с блеском. Букет насыщенный, сложный, с цветочно-ванильными тонами, пряными оттенками и легкими нотками чернослива. Вкус полный, мягкий, бархатистый и пряный, с ярко выраженными смолистыми тонами и приятным, сладко-горьким шоколадным послевкусием.


КОНЬЯК УСОВСКИЙ ПЯТИЛЕТНИЙ

Пятилетний – российский коньяк, приготовленный путем купажирования коньячных дистиллятов только импортного происхождения, выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее пяти лет.

Цвет янтарно-золотистый, прозрачный с блеском. Букет слаженный, развитый с выраженными цветочно-смолистыми тонами и легкими пряно-ванильными оттенками. Вкус гармоничный, полный; приятное послевкусие с дубовыми нотками.


КОНЬЯК УСОВСКИЙ ТРЕХЛЕТНИЙ

Российский коньяк, приготовленный с использованием коньячных дистиллятов импортного происхождения, выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трех лет.

Цвет светло-янтарный с золотистым оттенком, прозрачный с блеском. Обладает гармоничным, тонким ароматом с легкими цветочно-ванильными тонами; полным и мягким вкусом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка