Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2018

Алкоголь крупным планом

Spaten и Franziskaner - в России 20.04.2014

Spaten и Franziskaner - в России


С 2014 года «САН ИнБев» (российское подразделение Anheuser-Busch InBev) становится дистрибьютором в России баварских сортов пива Spaten и Franziskaner, производимых Anheuser-Busch InBev в Германии.

Spaten («Шпатен») – эталон светлого пива из сердца Баварии. Это пиво умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла.

История пива Spaten насчитывает более 600 лет. Логотип Spaten (что по-немецки означает «лопата») является одним из старейших пивных торговых знаков в мире: эмблему пивоварни Spaten – лопату для солода – в 1884 году нарисовал художник Отто Хупп. В XIX веке на пивоварню Spaten равнялись другие компании, именно на Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и пиво низового брожения.

В России марка Spaten представлена Spaten Munchen Hell («Шпатен Мюнхен Светлое») в стеклянной бутылке и банке 0,5 л, и в банке 5 л, а также классическим темным пивом  Spaten Munchen Dunkel («Шпатен Мюнхен Темное») в стеклянной бутылке 0,5 л.

Немецкий пивной бренд Franziskaner («Францисканер») назван в честь монастыря Ордена Францисканцев. Пивоварня Franziskaner (в пер. «францисканец»)  была открыта в Мюнхене в 1363 году и стала первой частной пивоварней в городе.

Franziskaner Weissbier - нефильтрованное пшеничное пиво верхового брожения (или «белое» пиво), обладающее золотистым цветом. На вкус оно немного пряное, с хмелевой горчинкой, лёгкими фруктовыми нотками и густым пшеничным ароматом. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier – это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода (75% против обычных 50%), что увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество напитка и придает ему уникальный вкус.

Продукция этой торговой марки также представлена в нескольких видах.

Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrub («Францисканер Хифе-Вайсбир Натуртрюб», светлое, пшеничное нефильтрованное) – общепризнанный классический стандарт «белого» пива – представлено в бутылках 0,5 л и банках 0,5 л и 5 л.

Тёмное, пшеничное нефильтрованное пиво Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel («Францисканер Хифе-Вайсбир Дункель») выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л.

В зависимости от вида солода, использующегося при производстве этого пива, его цвет может немного отличаться, хотя чаще всего данный напиток имеет темно-коричневый оттенок. Вкус пива Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel – несколько необычный, карамельный, цветочно-банановый, с едва ощутимой квасной кислинкой, а вот послевкусие, как и в случае со светлым Hefe-Weissbier Naturtub, ярко выраженное, хлебное. Отличительной чертой тёмного Franziskaner является обилие плотной и стойкой пены, также ставшей своего рода знаком качества.



Благодаря использованию только натуральных ингредиентов отменного качества и строгому соблюдению технологии пивоварения, проверенной многими годами, сохраняются традиционные вкусы немецкого пива Spaten и Franziskaner.

Киселев Илья, бренд-менеджер импортных марок пива «САН ИнБев»: «В России настоящие ценители  пива всё больше интересуются и узнают о мировой пивной культуре. Мы рады предложить им сорта популярного немецкого пива с многовековой историей и традициями, импортируемого из самого знаменитого пивного региона Германии -  Баварии»

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка