Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2018

Алкоголь крупным планом

«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону 07.04.2014

«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону


Московская Пивоваренная Компания объявила о начале продаж нового сорта пива – «Хамовники Столовое», ставшего шестым по счету в ассортименте марки премиального пива «Хамовники».

Марка «Хамовники» создана как продолжение истории одного из старейших пивоваренных производств Москвы. Своего расцвета Хамовнический завод достиг на рубеже XIX-XX веков, когда получил статус поставщика Двора Его Императорского Величества. «Столовое» – один из исторических сортов того времени.

«Хамовники Cтоловое» от Московской Пивоваренной Компании – это легкое пиво (алк. 3.7%) с гармоничным вкусом и нежным цитрусовым ароматом. Оно сварено с использованием трех селекционных сортов европейского хмеля: Мандарина Бавария, Поларис и Мелон. «Хамовники Столовое» следует подавать как к мясным и рыбным блюдам, так и к легким закускам и фруктам. Пить его рекомендуется из специальных бокалов типа «пилснер», которые помогут подчеркнуть аромат, стойкую белоснежную пену и правильным образом раскрыть все тонкости вкуса.

Новинку выделяет оригинальный дизайн упаковки, разработанный агентством Dutch Design House. В продажу пиво поступит в начале апреля в уникальных стеклянных бутылках в стилистике конца 19го – начала 20го века.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка