Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алкоголь крупным планом

DAO Natural Rice Beer – оригинальный путь к традициям 19.03.2014

DAO Natural Rice Beer – оригинальный путь к традициям


компания «САН ИнБев» объявляет о начале производства светлого пива DAO, сваренного с глубоким уважением к китайским традициям пивоварения. Особенностью нового сорта станет уникальная технология обработки риса, которая позволяет в полной мере раскрыться его тончайшим вкусовым нюансам, что делает вкус пива более мягким и легким.

Рисовое пиво DAO отличается особенной лёгкостью и свежестью, ведь в  его состав входят только натуральные и высококачественные ингредиенты. DAO станет отличным дополнением к самому различному ассортименту блюд, а особенно азиатскому – свинине или курице в кисло-сладком соусе, утке по-пекински, суши, жареной лапше и лапше Удон.

Традиции использования риса восходят к историческим особенностям Азии, где он всегда был одним из самых популярных злаков. Рис, как основной ингредиент DAO, придает пиву более светлый, золотистый цвет и особенный легкий и мягкий вкус.

DAO будет выпускаться в бутылках оригинальной формы объёмом 0.5л с этикеткой аутентичного китайского дизайна, а также поставляться для розлива в кафе, бары и рестораны в кегах по 30 л.  Иероглифы на этикетке обозначают «Натуральное рисовое пиво» (natural rice beer) и «Сварено с уважением к китайским традициям» (respecting Chinese traditions); самый крупный иероглиф в нижнем правом углу этикетки – это Дао – Путь. На прилавках магазинов восточной части России Dao появится уже в конце марта 2014 года.

«Мы приняли решение о запуске DAO в ответ на сформировавшуюся потребность рынка. На данный момент в восточной части России, особенно в непосредственной близости к Китаю, все более популярным становится китайское рисовое пиво. Мы предлагаем потребителю рисовое пиво российского производства в качестве альтернативы китайскому импортному пиву, которое не только не уступает ему по вкусовым качествам, но еще будет выгодно отличаться по цене», - поделился Константин Тамиров, директор по маркетингу пивоваренной компании «САН ИнБев».

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гостья, 12.07.2014 15:42:11 QUOTEИмя
Да, вкусное и недорогое пиво, по вкусу напоминает "харбин"


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка