Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынке 14.03.2014

В России появилось первое пиво из Испании – Estrella Damm, лидер на домашнем рынке


Московская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж сразу трех сортов от испанского производителя S.A.DAMM в России. Это самое популярное пиво Испании, к которой моно быть намного ближе, 
купив дом анапа с фото. Для России это первое безглютеновое пиво – Daura Damm и изысканный сорт для гурманов – Estrella Damm Inedit. 

Российский рынок пива ожидает важное “расширение географии”: теперь здесь можно будет купить три сорта пива испанской компании S.A. Damm, занимающей лидирующие позиции на своем домашнем рынке. Согласно данным исследования испанского пивного рынка, ровно четверть всего продаваемого в этой стране пива произведена компанией S.A.Damm, базирующейся в Барселоне, втором по величине городе Испании. В самой же столице Каталонии показатели Damm еще более внушительны: семь из десяти бутылок пива, продаваемых в Барселоне – это Estrella Damm. 



Самый популярный лагер Испании 

Estrella Damm – это освежающее испанское пиво крепостью 4,6%, которое варится по рецепту 1876 года, разработанному основателем компании, Августом Даммом. В его состав входят 100% натуральные средиземноморские ингредиенты, одним из которых стал рис, выращиваемый в дельте реки Эбро. Август Дамм придумал добавлять в свое пиво рис с целью адаптировать его к жаркому средиземноморскому климату, чтобы оно становилось более легким и освежающим. Лагер Estrella Damm был отмечен многочисленными наградами, в том числе золотой медалью “World Beer Championships” в Чикаго в 2004 году. Первое безглютеновое пиво в России 

Пиво Daura Damm - сорт компании S.A.Damm, не содержащий глютена, является первым подобным пивом, выходящим на российский рынок. Московская Пивоваренная Компания приняла решение начать его импорт в рамках политики компании, стремящейся удовлетворить потребности всех любителей пива. Теперь у людей, соблюдающих безглютеновую диету, появляется возможность не отказывать себе в пиве. В XXI веке Daura Damm, освежающий лагер крепостью 5,4%, четыре раза признавался победителем “World Beer Awards” в категории “Пиво без глютена”. 



Изысканный сорт для гурманов 

Estrella Damm Inedit – это уникальное пиво для гурманов, разработанное пивоварами Damm совместно с командой сомелье ресторана высокой кухни El Bulli и лично его шеф-поваром Ферраном Адриа. Этот изысканный сорт, крепостью 4,8% разливается в бутылки 0,75 л и представляет собой купаж ячменя и солода с букетом, дополняемым кориандром, апельсиновой цедрой и лакрицей. Компания S.A.Damm использует это пиво, которое идеально сочетается с гастрономическими блюдами высокой кухни, в продвижении концепции уникальных испанских закусок – тапас. 



История Damm 

Компания Damm была основана в 1876 году в Барселоне выходцем из Эльзаса Августом Даммом. На сегодняшний день S.A. Damm является старейшей пивоварней Испании. Пивоварня Damm выступала спонсором крупнейших спортивных мероприятий страны. Так, в 1982-м году Damm была партнером Чемпионата Мира по футболу, проходившего в Испании, а в 1992-м году стала первой в истории пивоварней-спонсором Олимпийских Игр, которые проводились в тот год в Барселоне. На сегодняшний день пивоварня активно сотрудничает с одной из ведущих футбольных команд мира, каталонской “Барселоной”. 

Основной сорт компании – Estrella Damm - экспортируется в 68 стран мира. Теперь, после подписания соглашения о сотрудничестве между Damm и Московской Пивоваренной Компанией, попробовать сорта пивоварни можно и в России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское