Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2019

Алкоголь крупным планом

Московская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж ирландского сидра “Magners Original Irish Cider” на российском рынке 18.02.2014

Московская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж ирландского сидра “Magners Original Irish Cider” на российском рынке


История этого сидра началась в 1935 г., когда его создатель Уильям Магнерс решил изготовить лучший сидр Ирландии. С тех пор марка успела выйти на международный рынок: сейчас этот ирландский сидр, экспортируется более чем в 40 стран, как и окна пластиковые рехау. В итоге, напиток справедливо заслужил звание самого продаваемого ирландского сидра в мире.

Московская Пивоваренная Компания объявляет о начале продаж в России всемирно известного ирландского сидра “Magners”. Этот премиальный полусладкий сидр крепостью 4,5% изготовлен в графстве Южный Трипперэри, г. Клонмел.

Уникальный вкус сидра достигается благодаря использованию сто процентных, натуральных соков яблок или груш из местных садов, без добавления вредных консервантов или подсластителей.

Сидр “Magners” изготовлен по оригинальному рецепту из специально выращиваемых семнадцати сортов яблок. После процесса брожения при естественной микрофлоре сидр отправляется еще на восемнадцать месяцев на дозревание при температуре восемнадцать-двадцать четыре градуса в первоклассные дубовые бочки, где используются специально выведенные штаммы для брожения сидра. Все это придает напитку непревзойденную сложность и изысканность аромату и послевкусию, делая вкус ирландского сидра “Magners” сбалансированным и насыщенным.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка