Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

«Высота» на вершине мира 04.12.2013

«Высота» на вершине мира


Водочный бренд «Высота» стал партнером международной научно-спортивной программы «Полярное кольцо», организованной Экспедиционным центром «Арктика» Русского Географического общества

«Полярное Кольцо» – масштабный экспедиционный проект, начавшийся в 2002 году и состоящий из четырех этапов. С января по июнь 2014 года развернется самый сложный, но вместе с тем и наиболее интересный этап программы, включающий в себя трансполярный переход из России в Канаду. К его началу будет приурочен выход на рынок нового продукта, выпускаемого под торговой маркой «Высота» и вдохновленного эстетикой нетронутой, первозданно чистой природы Арктики – «Высота Ice Peak».

Покорять полюс участники экспедиции будут на плавающих вездеходах специальной конструкции, оснащенных шинами сверхнизкого давления. В общей сложности путешественникам «Полярного Кольца» предстоит одолеть маршрут общей протяженностью более чем в 25000 километров, пролегающий вдоль арктического побережья России, берегов Аляски, по островам Канадского архипелага и дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана.

Согласно замыслу организаторов, проект «Полярное Кольцо» должен сформировать на своей основе долгосрочную «информационную площадку» по разносторонним, но одинаково актуальным сегодня «арктическим» темам, среди которых изучение живой природы северных территорий, анализ глобальных климатических изменений и поиск решений по улучшению экологической обстановки в регионе. Кроме того, проект включает в себя обширный пласт антропо- и этнологических исследований: поиск путей миграции древнего человека, подкрепленный недавними находками археологов, а также изучение жизни коренного населения арктических регионов в условиях все большей интенсификации промышленного освоения Арктики. Помимо научно-популяризаторских задач, проект «Полярное Кольцо» выполняет и сугубо практические, связанные с доработкой техник безопасности в экстремальных условиях северных территорий и созданием арктических центров МЧС.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское