Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Можно ли пить с пользой для здоровья ? 03.12.2013

Можно ли пить с пользой для здоровья ?


О современных технологиях обработки спиртных напитков согласился рассказать старший научный сотрудник компании «Здоров» Кускичев Василий.

- Василий, вот уже много лет вы работаете с оздоровительными технологиями по всей стране. Расскажите, как возникла идея разработки прибора, снижающего токсическое воздействие алкоголя?

- Сегодня, трудно найти людей, которые бы хоть раз не пробовали алкогольные напитки. Кто-то предпочитает пить дорогой и эксклюзивный виски, другим хватает бутылки обычной недорогой водки. И первых и вторых связывает одно и то же – вред алкоголя, который наносится организму в процессе его употребления. Однако отказать себе в спиртном не так уж и просто, особенно если вы привыкли пить хорошие дорогие напитки, или просто не можете (или не хотите) останавливаться. Это побуждает искать какой-то выход, который снизит вред алкоголя, а может даже и сделает его отчасти полезным. Так был разработан структуратор алкогольных напитков - прибор, снижающий токсическое воздействие алкоголя на организм.

- Кто же автор?
- Аппарат был создан российскими учеными. Уже разработанный аппарат был несколько раз проверен в Институте медико-биологических проблем РАН, доктором биологических наук, кандидатом химических наук, российским исследователем воды Зениным Станиславом Валентиновичем, предложившим её тетраэдрическую модель. 

- Помимо снижения токсического воздействия, какой еще эффект дает структуратор?
- Их несколько. Из основных мы выделяем практически полное исключение синдрома похмелья, смягчение и улучшение вкусовых и обонятельных качеств крепких алкогольных напитков, усиление послевкусия и уменьшение степени опьянения относительно количеству выпитого алкоголя.

- То есть изобретение оценят и ценители дорогого алкоголя?
- Совершенно верно.

- Василий, а как работает структуратор?
- Добиться такого фантастического эффекта было достаточно непросто. Данная технология, применяемая в приборе, подразумевает использование пяти ступеней активации и структурирования жидкости:
- Принцип золотого сечения;
- Использование благородных металлов (золото и серебро);
- Использование вихревого потока для изменения структуры жидкости;
- Магнитный преобразователь с системой магнитов особой последовательности;
- Магнитно-информационная система (реализована в виде расположенных в ряд камней горного хрусталя, оникса, змеевика, черного обсидиана, тигрового глаза и розового кварца);
- Биорезонансный чип.
Жидкость, проходя через многоступенчатую систему активации и структурирования, преобразует хаотичные ионы в правильно расположенные группы кластеров, что полностью изменяет биохимическое взаимодействие алкоголя и других жидкостных сред с организмом человека. Прибор прошел испытания при Министерстве здравоохранения и социального развития РФ.

- Должен ли такой прибор быть в каждой российской семье?
- Да, структуратор помогает людям, которые не могут отказать себе в употреблении алкоголя. Благодаря новому прибору, каждый любитель алкогольных напитков сможет избавить себя от проблем со здоровьем, не прекращая пробовать свои любимые напитки.

- Как его можно приобрести?
- Прибор можно заказать с доставкой по всей России на сайте.

- Скоро праздники, а это идеальный подарок. Делаете ли Вы скидки к Новому году?
- Да, мы существенно снизили цены. Ознакомиться с ними Вы также сможете на сайте.

- Спасибо!


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка