Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Можно ли пить с пользой для здоровья ? 03.12.2013

Можно ли пить с пользой для здоровья ?


О современных технологиях обработки спиртных напитков согласился рассказать старший научный сотрудник компании «Здоров» Кускичев Василий.

- Василий, вот уже много лет вы работаете с оздоровительными технологиями по всей стране. Расскажите, как возникла идея разработки прибора, снижающего токсическое воздействие алкоголя?

- Сегодня, трудно найти людей, которые бы хоть раз не пробовали алкогольные напитки. Кто-то предпочитает пить дорогой и эксклюзивный виски, другим хватает бутылки обычной недорогой водки. И первых и вторых связывает одно и то же – вред алкоголя, который наносится организму в процессе его употребления. Однако отказать себе в спиртном не так уж и просто, особенно если вы привыкли пить хорошие дорогие напитки, или просто не можете (или не хотите) останавливаться. Это побуждает искать какой-то выход, который снизит вред алкоголя, а может даже и сделает его отчасти полезным. Так был разработан структуратор алкогольных напитков - прибор, снижающий токсическое воздействие алкоголя на организм.

- Кто же автор?
- Аппарат был создан российскими учеными. Уже разработанный аппарат был несколько раз проверен в Институте медико-биологических проблем РАН, доктором биологических наук, кандидатом химических наук, российским исследователем воды Зениным Станиславом Валентиновичем, предложившим её тетраэдрическую модель. 

- Помимо снижения токсического воздействия, какой еще эффект дает структуратор?
- Их несколько. Из основных мы выделяем практически полное исключение синдрома похмелья, смягчение и улучшение вкусовых и обонятельных качеств крепких алкогольных напитков, усиление послевкусия и уменьшение степени опьянения относительно количеству выпитого алкоголя.

- То есть изобретение оценят и ценители дорогого алкоголя?
- Совершенно верно.

- Василий, а как работает структуратор?
- Добиться такого фантастического эффекта было достаточно непросто. Данная технология, применяемая в приборе, подразумевает использование пяти ступеней активации и структурирования жидкости:
- Принцип золотого сечения;
- Использование благородных металлов (золото и серебро);
- Использование вихревого потока для изменения структуры жидкости;
- Магнитный преобразователь с системой магнитов особой последовательности;
- Магнитно-информационная система (реализована в виде расположенных в ряд камней горного хрусталя, оникса, змеевика, черного обсидиана, тигрового глаза и розового кварца);
- Биорезонансный чип.
Жидкость, проходя через многоступенчатую систему активации и структурирования, преобразует хаотичные ионы в правильно расположенные группы кластеров, что полностью изменяет биохимическое взаимодействие алкоголя и других жидкостных сред с организмом человека. Прибор прошел испытания при Министерстве здравоохранения и социального развития РФ.

- Должен ли такой прибор быть в каждой российской семье?
- Да, структуратор помогает людям, которые не могут отказать себе в употреблении алкоголя. Благодаря новому прибору, каждый любитель алкогольных напитков сможет избавить себя от проблем со здоровьем, не прекращая пробовать свои любимые напитки.

- Как его можно приобрести?
- Прибор можно заказать с доставкой по всей России на сайте.

- Скоро праздники, а это идеальный подарок. Делаете ли Вы скидки к Новому году?
- Да, мы существенно снизили цены. Ознакомиться с ними Вы также сможете на сайте.

- Спасибо!


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское