Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2019

Алкоголь крупным планом

EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы 01.11.2013

EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы


В конце октября компания «ВЕЛЬД-21» выступила организатором мероприятий для членов нескольких московских сигарных клубов. Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар.

Почти каждый афисионадо находится в постоянном поиске достойного сопровождения сигар. Пробуются разные алкогольные напитки, в разных комбинациях, и в результате споров и дискуссий рождается истина, но для каждого она, как правило, своя. На несколько дней компании «ВЕЛЬД-21» удалось «примирить» спорящие стороны, выступив  организатором мероприятий для членов сигарных клубов «Российский Сигарный Союз» и «Московские афисионадо». Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар.

К дегустации были представлены виски EDRADOUR, прошедшие годовую довыдержку в бочках из-под разных напитков:

EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46% - этот виски выдержан в бочке из-под вин Бургундии. Он обладает комплексным букетом, в котором слышны ноты злаков, цветов, фруктов, карамели.
EDRADOUR Bourbon Cask Matured 2003 57.6% - это лимитированная партия виски, выдержанного в бочке из-под бурбона. В аромате раскрывается нежными персиковыми и цитрусовыми тонами, косточкой, дубом, сухими травами,  переходя в молочный шоколад, карамель и ваниль.
EDRADOUR Ruby Port Cask Matured 2003 46% - выдержанный в бочках из-под порто, он раскрывается ароматом солода, фруктов и ягод, шоколадно-карамельными нотами, чуть слышным тоном древесного лака.
EDRADOUR Sauternes Cask Matured 2003 46% - виски, выдержанный в бочках из-под сотерна, с интенсивным ароматом, который развивается от легких зерновых нот к ароматам сухофруктов, цветов, косточки и бисквита.


Абсолютным фаворитом всех дегустаций стал EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46%. По мнению членов клубов, несмотря на комплексность во вкусе и аромате, букет этого виски настолько деликатен, что не перебивает  сигару, помогает раскрыть и дополнить ее. Этот виски оказался настоящим открытием для московских афисионадо.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка