Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алкоголь крупным планом

EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы 01.11.2013

EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы


В конце октября компания «ВЕЛЬД-21» выступила организатором мероприятий для членов нескольких московских сигарных клубов. Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар.

Почти каждый афисионадо находится в постоянном поиске достойного сопровождения сигар. Пробуются разные алкогольные напитки, в разных комбинациях, и в результате споров и дискуссий рождается истина, но для каждого она, как правило, своя. На несколько дней компании «ВЕЛЬД-21» удалось «примирить» спорящие стороны, выступив  организатором мероприятий для членов сигарных клубов «Российский Сигарный Союз» и «Московские афисионадо». Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар.

К дегустации были представлены виски EDRADOUR, прошедшие годовую довыдержку в бочках из-под разных напитков:

EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46% - этот виски выдержан в бочке из-под вин Бургундии. Он обладает комплексным букетом, в котором слышны ноты злаков, цветов, фруктов, карамели.
EDRADOUR Bourbon Cask Matured 2003 57.6% - это лимитированная партия виски, выдержанного в бочке из-под бурбона. В аромате раскрывается нежными персиковыми и цитрусовыми тонами, косточкой, дубом, сухими травами,  переходя в молочный шоколад, карамель и ваниль.
EDRADOUR Ruby Port Cask Matured 2003 46% - выдержанный в бочках из-под порто, он раскрывается ароматом солода, фруктов и ягод, шоколадно-карамельными нотами, чуть слышным тоном древесного лака.
EDRADOUR Sauternes Cask Matured 2003 46% - виски, выдержанный в бочках из-под сотерна, с интенсивным ароматом, который развивается от легких зерновых нот к ароматам сухофруктов, цветов, косточки и бисквита.


Абсолютным фаворитом всех дегустаций стал EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46%. По мнению членов клубов, несмотря на комплексность во вкусе и аромате, букет этого виски настолько деликатен, что не перебивает  сигару, помогает раскрыть и дополнить ее. Этот виски оказался настоящим открытием для московских афисионадо.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло