Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

21.10.2013

Индийский ром «Old Monk» активно завоёвывает Российский рынок

Ром Old Monk

Компания «Альфа - М», являясь официальным представителем в России и СНГ индийского концерна «Mohan Meakin Ltd», который известен как один из лучших производителей рома, предлагает всем заинтересованным организациям сотрудничество по дистрибьюции алкогольной продукции под легендарной ТМ «OLD MONK» .

Несмотря на то, что продукция «Mohan Meakin Ltd», а именно коллекция ромов «Old Monk», появилась на российском рынке всего лишь чуть более одного года назад, эти удивительно мягкие и бархатистые напитки уже успели полюбиться потребителям. Конечно, основная причина этого – высокое качество рома, а также то, что он производится в соответствии с многовековыми традициями. И, если раньше наши соотечественники могли попробовать эти потрясающие напитки только на их родине, в Индии, то сейчас, благодаря компании «Альфа-М», их можно встретить во многих сетевых и обычных магазинах, а так же заведениях общественного питания.

О том, чего компания «Альфа-М» смогла добиться, лучше всего скажут факты.

  • Начаты продажи рома «Old Monk» в магазинах торговой сети «Магнит»
  • Появилась развивающаяся дистрибьюторская сеть в регионах России
  • Поставляемый компанией ром представлен в меню известных сетей московских ресторанов «Чайхана №1», «Бага Бар» а также в ряде других заведений, специализирующихся на индийской и интернациональной кухне в разных городах РФ
  • В ближайшее время стартуют первые отгрузки рома «Old Monk» партнёрам в Молдове и Казахстане
  • Ведётся активная работа по подготовке поставок в другие крупные торговые сети столицы и регионов
  • Растёт присутствие напитков в сегменте HoReCa (Hotel/Restaurant/Cafe)

Ром Old Monk и другие напиткиВ качестве одной из важнейших целей компании является значительное расширение ассортимента. Уже в ближайшее время появится весь спектр крепких напитков, производимых «Mohan Meakin Ltd» - виски, джин, классический белый ром с лёгким фруктовым вкусом, а также ром с восемнадцатилетней выдержкой. Сейчас компания «Альфа-М» с успехом реализует своим партнёрам такие напитки, как семилетний и двенадцатилетний ром от «Mohan Meakin Ltd» в оригинальных и фигурных бутылках различной емкости , а также ром в подарочных упаковках.

Глава компании подчеркнул: «Мы можем гарантировать подлинность и высокое качество всей нашей продукции, а наши цены, несмотря на серьёзный рост акцизов, по-прежнему остаются привлекательными для всех участников рынка и для конечных потребителей.

Компания «Альфа -М» всегда готова к конструктивному диалогу, так как мы заинтересованы в расширении географии поставок. Мы ищем надёжных деловых партнёров и, со своей стороны, всегда своевременно и в полном объёме выполняем взятые на себя обязательства!»


html

Возврат к списку


Комментарии:

сергей, 27.12.2013 17:24:56 QUOTEИмя
У меня бутылка компании Mohan Meakin в виде орла и ни каких других этикеток на ней нет.Может Вы подскажите- какой напиток в бутылке.На пробке написано "for export only".Извините за дурацкий вопрос.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло