Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алкоголь крупным планом

Nemiroff приступил к поставкам водки в Украину 09.10.2013

Nemiroff приступил к поставкам водки в Украину


30 сентября 2013 года холдинг Nemiroff приступил к поставкам своей продукции на рынок Украины. Первая партия продукции Nemiroff в объеме 50 тыс. дал, уже прошла процедуру таможенного оформления и начала поступать в торговые точки страны. Всего до конца 2013-го года украинским дистрибьюторам будет отгружено 900 тыс. дал водки, в страны СНГ – 500 тыс. дал.


Поставки продукции  в Украине осуществляет компания «ЛВН-Трейдинг», входящая в структуру группы Nemiroff. Компания обладает оптовой и импортной лицензией для работы в Украине. В команде «ЛВН-Трейдинг» работают профессионалы, имеющие многолетний опыт успешной работы на украинском и мировом рынке крепкого алкоголя. Штат полностью укомплектован как бывшими ключевыми сотрудниками ДП «УВК «Nemiroff», так и специалистами, привлеченными из других крупных алкогольных компаний.

Решение о начале поставок продукции Nemiroff в Украину продиктовано желанием холдинга предотвратить дефицит, который мог бы возникнуть из-за остановки завода компании Nemiroff в Винницкой области. Украинское предприятие возобновит свою работу, как только будут получены регистрационные документы его легитимным генеральным директором Юрием Сорочинским.

Ранее, Яков Грибов, председатель Совета директоров Nemiroff, заявил о готовности холдинга удовлетворить любой объем спроса рынка Украины на продукцию TM Nemiroff за счет производства в других странах. «Nemiroff уже давно шагнул за пределы Украины, где он был создан 15 лет назад, и сумел стать международным брендом. В настоящий момент, Nemiroff – это мультибрендовая и мультикатегорийная компания с глобальной стратегией, предусматривающей наличие производственных площадок в различных странах. Мы имеем возможность диверсифицировать поставки на международные рынки с учетом мощностей и специфики площадок, а также логистических и налоговых факторов. Компания готова в полном объеме удовлетворить потребности наших партнеров в продукции Nemiroff и на розничном рынке, и в сегменте HoReCa, — говорит председатель Совета директоров Nemiroff Яков Грибов. — Еще несколько лет назад мы разработали уникальную методологию переноса производства продукции TM Nemiroff, обеспечивающую не только полное сохранение ее вкусовых и органолептических свойств, но и оригинальное качество, и высочайшие характеристики безопасности. Эта методология была успешно адаптирована для России и Белоруссии и доказала свою эффективность. Мы уверены, что обновленный ассортимент Nemiroff придется по вкусу и любителям нашей продукции в Украине», — сообщил господин Грибов.

«Несмотря на полную остановку деятельности ДП «УВК «Nemiroff» бюджет Украины не потеряет ни гривны. Уже сегодня все налоги, сборы и таможенные пошлины при ввозе продукцию с ТМ Nemiroff на таможенную территорию Украины уплачиваются государству в полном объеме. Например, только при первых поставках продукции в Украину компанией уже уплачено в государственный бюджет более 50 млн. грн. И поступления в бюджет от компании Nemiroff будут только расти», — отмечает член Совета директоров Nemiroff Анатолий Кипиш.

Продукция Nemiroff, производимая за пределами Украины, имеет все необходимые сертификаты  качества, включая одобрительные  заключения систем добровольной сертификации, которые подтверждают высочайшее качество продукции. Благодаря проведенному рестайлингу и появлению новых вкусовых водок, портфель брендов Nemiroff стал более конкурентоспособен. Сотрудничество с крупнейшими высокотехнологичными российскими и белорусскими производителями позволило использовать при изготовлении водок Nemiroff лучшие спирты и ароматные настои. Производство Nemiroff на современных мощностях «Башспирт», «Росспиртпром» и «Минск Кристалл» соответствует высоким международным стандартам контроля качества.

Проделанная работа обеспечила брендам Nemiroff, произведенным в РФ, высокую оценку на международной выставке «Продэкспо — 2013»: Гран При был присужден «Немировской брусничный лист», золотой и серебряной медали международного конкурса «Лучший продукт — 2013» удостоились водка особая Nemiroff «Delikat мягкая» и настойка сладкая «Клюква на коньяке». Одну из высших наград получила на конкурсе «Звезда Продэкспо — 2013» настойка Nemiroff «Украинская медовая с перцем».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло