Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Легендарное пиво Великобритании появится в России 30.09.2013

Легендарное пиво Великобритании появится в России


Московская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company объявляют о выходе на рынок самого популярного британского пива Carling. Carling будет первым английским лицензионным пивом на российском рынке. Компании планируют в ближайшие 3 года получить 1% московского рынка пива.

Carling — светлое пиво карамельного цвета с приятным ароматом хмеля и освежающим вкусом, сваренное из качественного солода и хмеля с использованием оригинальных  штаммов дрожжей. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. История Carling насчитывает более 170 лет, и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. Марка длительное время была и остается постоянным спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Пиво будет выпускаться в  стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра, средняя цена в рознице составит  55  рублей за бутылку. В барах и ресторанах уже сейчас можно попробовать оригинальное разливное пиво Carling. Россия — одна из первых стран, где Carling будет представлен в новом дизайне. Бутылку отличает оригинальная форма с тиснением и пробка со специальным кольцом, позволяющим открыть ее без дополнительной помощи.

Целевая аудитория Carling — это люди от 18 до 35 лет, которые ценят качественное пиво, следят за трендами и считают, что  даже выбор марки пива может сказать многое об их образовании, кругозоре и образе жизни.

«Являясь крупнейшим рынком пива в  Восточной Европе, Россия представляет собой прекрасную возможность для  расширения глобального присутствия  компании Molson Coors на развивающихся рынках. Учитывая предыдущий опыт, мы разработали стратегию, которая объединяет российских и зарубежных специалистов, что помогает эффективно сотрудничать с партнерами и развивать наши бренды. Проведенное нами исследование выявило лояльность российских потребителей к бренду, и мы уверены, что сейчас идеальное время для запуска Carling», — комментирует Кэнди Ананд, президент Molson Coors International.

«Мы особенно рады, что Carling выходит  на российский рынок в преддверии перекрестного года Великобритании и России. Мы намерены в ближайшие 12 месяцев инвестировать в производство и популяризацию пива Carling в России не менее 2 миллионов долларов и до конца 2014 года рассчитываем произвести не менее 50 000 гектолитров», — комментирует Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка