Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алкоголь крупным планом

Спрос на продукцию Украинской водочной компании Nemiroff в Duty Free увеличился на 80% 30.08.2013

Спрос на продукцию Украинской водочной компании Nemiroff в Duty Free увеличился на 80%


Объемы продаж продукции Украинской водочной компании Nemiroff в сети Duty Free разных стран продолжают расти. В первом полугодии 2013 года по отношению к аналогичному периоду предыдущего года спрос на напитки компании Nemiroff в магазинах беспошлинной торговли увеличился на 13%. Рост продаж по сравнению с шестью месяцами 2011 года составляет 80%.

Всего с января по июнь 2013 года в магазинах Duty Free реализовано  около 518 тыс. л напитков Украинской водочной компании Nemiroff. Уровень продаж за указанный период в 2012 и 2011 годах составляет 459,7 тыс. л и 287,6 тыс. л соответственно. В сети магазинов беспошлинной торговли международный бренд Nemiroff представлен напитками штофной линейки и премиального сегмента. Наибольшей популярностью пользуются Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, Nemiroff Delikat, Nemiroff Premium, Nemiroff Distinсt, Nemiroff Lex и Lex Ultra. Потребители ценят уникальность напитков и их неповторимое высокое качество.

Международный бренд Nemiroff вышел на рынок Duty Free 11 лет назад. С того времени украинский производитель  демонстрирует стабильный рост продаж, а также постоянно расширяет сетку сотрудничества с международными операторами. По состоянию на первое полугодие 2013 года продукция компании представлена в магазинах Duty Free 49 стран. Чаще всего за указанный период напитки международного бренда приобретали у операторов Duty Free в Германии и Молдове. Активные продажи также демонстрировали украинские операторы: гости нашей страны чаще всего в качестве национального сувенира покупают Nemiroff «Украинскую медовую с перцем», которая  является визитной карточкой Украины в мире.

«На рынок Duty Free компания Nemiroff первой среди украинских производителей крепкого алкоголя вышла в 2002 году и сегодня занимает уверенные позиции в странах СНГ, Балтики и Европы. Специально для DF компания Nemiroff разработала сувенирные наборы, а также уникальный декорированный штоф для Nemiroff «Украинская медовая с перцем» и Nemiroff «Украинская березовая особая». Высокий спрос на напитки компании в Duty Free – это, индикатор международной популярности бренда, показатель качества напитков Nemiroff, их известности в Украине и на внешних рынках», – комментирует Евсеева Мария, директор по маркетингу компании Nemiroff.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь