Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/11/2019

Алкоголь крупным планом

19.08.2013

Темный алкоголь признан самым рискованным

Самые традиционные признаки похмелья – это боль в голове, дрожь, тошнота и т.п. Однако даже в наше время механизм, согласно которому возникает подобное состояние после большого количества выпитого спиртного, все еще не изучен. Считается, что к таким последствиям приводит обезвоживание организма, хотя химические вещества, которые имеются в составе спиртных напитков, наверняка играют немаловажную роль.

Ученным удалось выявить, что темные алкогольные напитки представляют самую большую  опасность. В своем составе  они содержат сложные молекулы  неорганического характера, которых  нет в других крепких продуктах  светлых сортов. А потому есть предположения, что именно эти молекулы способствуют тому, что похмельный синдром усиливается. Скорее всего, это и объясняет, почему похмелье после виски значительно сильнее, нежели после водки.

Напомним, что основным действующим элементом алкоголя является этанол, который в печени превращается в уксусную кислоту. А не так уж и давно, ученные доказали, что те самые химические соединения, которые способствуют появлению похмелья, способны делать человека глупым.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Владимир, 20.08.2013 10:52:08 QUOTEИмя
Извините, что за бред?
Сколько лет пью виски - никогда от него похмелья вообще не было. Может вам просто стоит пить качественные напитки?
Вообще по стилю видно - женщина писала, не понимая о чем разговор вообще.



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка