Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Алкоголь крупным планом

Что принесет белорусам новый алкогольный закон 01.08.2013

Что принесет белорусам новый алкогольный закон


В связи с принятием нового законодательного проекта, касающегося алкоголя в Белоруссии, все местные частники, производящие  спиртные напитки несколько пострадают. В частности их права будут  значительно урезаны, а потому  могут исчезнуть заведения, которые занимаются реализацией алкогольной продукции на розлив. Соответствующие изменения и поправки уже подтвердил и подписал президент страны. Закон начнет действовать в течение полугода и привнесет некоторые изменения.

К примеру, продажа алкоголя будет разрешена в автомобильных магазинах, которые предназначаются для обслуживания жителей, проживающих в сельской местности. Причем только в том случае, если в этом поселении отсутствует стационарная торговая сеть, а у владельца магазина имеется свой стационарный магазин. Помимо этого будет введен запрет на продажу алкоголя по средствам пересылки его по почте, по каталогам и т.п. Запрещается такой род деятельности, в рамках которого осуществляется доставка спиртных напитков частным лицам.

Более не будет существовать продажи алкоголя на разлив, за исключением фирменных магазинов, где розлив осуществляется прямо из бочки или боченков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво