Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/07/2018

Алкоголь крупным планом

Что принесет белорусам новый алкогольный закон 01.08.2013

Что принесет белорусам новый алкогольный закон


В связи с принятием нового законодательного проекта, касающегося алкоголя в Белоруссии, все местные частники, производящие  спиртные напитки несколько пострадают. В частности их права будут  значительно урезаны, а потому  могут исчезнуть заведения, которые занимаются реализацией алкогольной продукции на розлив. Соответствующие изменения и поправки уже подтвердил и подписал президент страны. Закон начнет действовать в течение полугода и привнесет некоторые изменения.

К примеру, продажа алкоголя будет разрешена в автомобильных магазинах, которые предназначаются для обслуживания жителей, проживающих в сельской местности. Причем только в том случае, если в этом поселении отсутствует стационарная торговая сеть, а у владельца магазина имеется свой стационарный магазин. Помимо этого будет введен запрет на продажу алкоголя по средствам пересылки его по почте, по каталогам и т.п. Запрещается такой род деятельности, в рамках которого осуществляется доставка спиртных напитков частным лицам.

Более не будет существовать продажи алкоголя на разлив, за исключением фирменных магазинов, где розлив осуществляется прямо из бочки или боченков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка