Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Алкоголь для duty free разрешено не маркировать 11.07.2013

Алкоголь для duty free разрешено не маркировать


Госдума приняла решение освободить от маркировки алкогольную продукцию, которая предназначается для продаж в учреждениях беспошлинной торговли. В связи с этим, в отдельных случаях в Россию будут ввозиться спиртные продукты, не требующие наличия акцизных марок.

В свою очередь, для ввоза подобных продуктов, на них обязательно должно быть обозначение, свидетельствующее  о том, что данный товар предназначен  для продаж в сети duty free.  Это же условие действует относительно продуктов, попадающих в нашу страну исключительно транзитом. А также для тех алкогольных продуктов, которые ввозятся в страну в качестве стратегических запасов для потребления или же продажи на борту судов или самолетов.

Правительство посчитало, что маркировка вышеперечисленных продуктов акцизными марками является излишней, потому как  эти напитки не подлежат реализации или же продаже на территории России. Отметим, что на сегодняшний  день вся алкогольная продукция  на отечественном рынке, за  исключением пива и пивных  напитков строго должна иметь  соответствующие акцизные знаки. При этом ни один из спиртных напитков, ввозимых в нашу страну, не имеет освобождения от акцизов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка