Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/09/2019

Алкоголь крупным планом

В Россий ввели запрет рекламы алкоголя на борту самолетов 05.07.2013

В Россий ввели запрет рекламы алкоголя на борту самолетов


Антимонопольная служба Российской Федерации приняла решение ввести полное ограничение на продвижение рекламы спиртного на борту отечественных самолетах, а также в журналах, предлагаемых в салоне. Однако данный проект не может быть применен относительно рекламы на борту крепких напитков, которые были зарегистрированы в других странах.

Местные представители  власти утверждают, что на борту  самолетов недопустимо рекламировать  алкогольную продукцию, особенно  в тех, которые осуществляют  рейсы международного назначения. Помимо этого, если даже журнал  доступный на борту, зарегистрирован  в Россий, то в нем также  должна присутствовать реклама спиртных напитков.

По словам местных представителей власти, самолеты, которые  зарегистрированы в других государствах, конечно же, не подчиняются местному  законодательству, касающемуся сферы  рекламы. Но, даже не смотря  на это, на их фасадах не  должно быть рекламы алкогольного  продукта, если самолет желает  приземлиться в местном аэропорту  или же залетает на территорию  РФ. Одним словом, реклама, которая  имеется на внешних стенах  самолета, должна соответствовать  требованиям той страны, в которой  на определенный момент находится  это средство.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка