Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/06/2019

Алкоголь крупным планом

В Россий ввели запрет рекламы алкоголя на борту самолетов 05.07.2013

В Россий ввели запрет рекламы алкоголя на борту самолетов


Антимонопольная служба Российской Федерации приняла решение ввести полное ограничение на продвижение рекламы спиртного на борту отечественных самолетах, а также в журналах, предлагаемых в салоне. Однако данный проект не может быть применен относительно рекламы на борту крепких напитков, которые были зарегистрированы в других странах.

Местные представители  власти утверждают, что на борту  самолетов недопустимо рекламировать  алкогольную продукцию, особенно  в тех, которые осуществляют  рейсы международного назначения. Помимо этого, если даже журнал  доступный на борту, зарегистрирован  в Россий, то в нем также  должна присутствовать реклама спиртных напитков.

По словам местных представителей власти, самолеты, которые  зарегистрированы в других государствах, конечно же, не подчиняются местному  законодательству, касающемуся сферы  рекламы. Но, даже не смотря  на это, на их фасадах не  должно быть рекламы алкогольного  продукта, если самолет желает  приземлиться в местном аэропорту  или же залетает на территорию  РФ. Одним словом, реклама, которая  имеется на внешних стенах  самолета, должна соответствовать  требованиям той страны, в которой  на определенный момент находится  это средство.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь