Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/06/2019

Алкоголь крупным планом

Создав плакат для нового продукта от Jack Daniel’s можно хорошо заработать 05.07.2013

Создав плакат для нового продукта от Jack Daniel’s можно хорошо заработать


Американская марка J. Daniel’s, специализирующаяся на выпуске мягких виски, планирует запуск своего нового продукта, им стал немарочный напиток J. Daniel’s 1907.  При изготовлении данного сорта виски, его выдерживают в условиях более низкой температуры, нежели классические сорта, потому этот напиток получается несколько слаще и легче. В свою очередь J. Daniel’s 1907 является обладателем простого и в то же время легкого вкуса и по большому счету рассчитан на молодое поколение, предпочитающее именно этот бренд и в то же время пытающееся найти нечто более подходящее для себя.

В связи с этим  событием в компании был объявлен  конкурс на лучший плакат, который  способен донести до большой  аудитории о новом напитке  и его упрощенном вкусе. Все  конкурсанты, достигшие своего  совершеннолетия, имеют шанс стать  владельцами денежного вознаграждения.

К тому же саму марку J. Daniel’s можно по существу назвать американской гордостью. Ведь это можно сказать единственный напиток, который имеет полное право называться виски, а не бурбоном, как многие остальные. К тому же бренд является обладателем очень впечатляющей историей своего появления.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь