Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Русский Стандарт теперь владелец крупнейшего производителя водки 12.06.2013

Русский Стандарт теперь владелец крупнейшего производителя водки


Компания “Русский Стандарт” окончательно закончила процесс, связанный с приобретением одного из значимых производителей водки во всем мире. Им стало предприятие под названием Central European Distribution Corporation. В свою очередь сделку можно считать изменением структуры долгов CEDC.

Напомним также, что компания CEDC считается одной из самых крупных предприятии по производству водки, в особенности в Восточной Европе и в России. В частности в год данная компания производила водочной продукции объемом более 15 процентов от всего объема производимого напитка в стране. Компании принадлежали такие напитки как “Зеленая марка”, “Журавли”,” Parliament” на отечественном рынке. А на рынке Польши она представляла такие марки “Zubrowka”, “Absolwent” и “ Soplica ”.

Таким образом, после приобретения CEDC, компания “Русский Стандарт” является вторым производителем водочной продукции во всем мире с учетом объема производимой продукции. Но, для того, чтобы стать полноправным владельцем компании с огромными долгами, российскому производителю пришлось погасить задолженности, которые превысили девять сотен миллионов долларов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло