Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Инвестировать в вино или золото 05.06.2013

Инвестировать в вино или золото


Одно из крупнейших финансовых агентств Bloomberg выясняло, куда же лучше вкладывать свои деньги в вино или все же золото. Отметим, что несколько последних лет вино успело подорожать в три раза, в то время как стоимость золота увеличилась в четыре раза. Однако в текущем году вино по прежнему продолжает дорожать и только за несколько месяцев этот показатель составил почти шесть процентов. А золото в это время несколько обесценилось, его стоимость упала на 17 процентов.

Причем аналитики и впредь прогнозируют такой  же самый расклад. Таким образом,  уже к концу нынешнего года  стоимость вина повысится на 7,9 процентов, а цена на золото  упадет на 21 процент.  Росту стоимости  дорогого металла не помогло  даже то, что в прошедшем месяце  центральные банки осуществили  скупку золота.

Отметим, что вино и золото являются теми объектами, к которым интерес  инвесторов постоянен, даже во  времена кризиса или же экономической  нестабильности.  Вкладывая, таким  образом, свои деньги, инвесторы  намереваются сохранить их и  уберечь от различных финансовых  передряг. Потому большая часть  таких вкладчиков стараются покупать  дорогостоящие коллекционные вина.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское