Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

Коньячный дом Rémy Martin принимал гостей на благотворительном вечере во время Каннского кинофестиваля 24.05.2013

Коньячный дом Rémy Martin принимал гостей на благотворительном вечере во время Каннского кинофестиваля


19 мая 2013 года коньячный дом Rémy Martin принимал гостей на благотворительном вечере Global Gift Gala в отеле Carlton, организованном совместно с NIKKI Beach. В качестве одного из лотов аукциона Rémy Martin представил сет «Rétrospective», состоящий из четырех графинов элитного коньяка Rémy Martin VSOP. Известная голливудская актриса и организатор благотворительного фонда Children for Peace, Ева Лонгория была хозяйкой гала-вечера вместе с Эллой Краснер в окружении таких звезд как Амори Ноласко (Amaury Nolasco), Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) и французский дизайнер Алексис Мабий (Alexis Mabille). Сет коньяка «Rétrospective» от Rémy Martin стал первым лотом на аукционе и был приобретен лично Евой Лонгорией за 12 000 евро.

Позднее в этот же вечер  коньячный дом Rémy Martin выступил организатором одного из самых ожидаемых и модных концертов в известном клубе VIP Room в Каннах. Танцпол зажигал известный R&B исполнитель и бренд-амбассадор Rémy Martin - Робин Тик с новым синглом №1 в Европе “Blurred Lines”, а также с нашумевшими композициями ”Lost without U” и “Let’s Stay Together”. Все гости, включая супругу Робина, актрису Паулу Паттон (Paula Patton), и топ-модель Милу Йовович (Milla Jovovich), наслаждались коктейлями Rémy Martin и танцами до утра. До начала сольного выступления Робин Тик присоединился к Еве Лонгории на afterparty вечера Global Gift Gala в NIKKI Beach.

Коллекционный сет «Retrospective»

На протяжении последних 15 лет коньячный дом Rémy Martin оказывает поддержку кино. Rémy Martin является партнером одного из самых престижных фестивалей планеты – Каннского кинофестиваля. В этом году Rémy Martin вновь появился на набережной Круазетт в окружении звезд мирового кинематографа.

Все председатели и члены жюри Каннского фестиваля последних трех лет поставили свои подписи на графинах Jeroboam Collector коньяка Rémy Martin VSOP, начиная от Тима Бертона (Tim Burton) и Нанно Мортетти (Nanno Mortetti) и заканчивая Робертом Де Ниро (Robert DeNiro), Дайан Крюгер (Diane Kruger), Умой Турман (Uma Turman), Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) и Джудом Лоу (Jude Law). Самые известные мировые актеры и кинорежиссеры внесли свой вклад в создание легендарного сета «Retrospective» Rémy Martin VSOP.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка