Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

РОСГЛАВВИНО представит предложения по воплощению Концепции деалкоголизации населения России Президенту, Правительству и Госдуме 17.05.2013

РОСГЛАВВИНО представит предложения по воплощению Концепции деалкоголизации населения России Президенту, Правительству и Госдуме


Специалистами ФП РОСГЛАВВИНО подготовлен пакет предложений по оптимизации Второго этапа воплощения Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года. Документ будет направлен в Президенту России, Правительству РФ и в Государственную Думу РФ до 31 мая 2013 года.

Экспертами социальной платформы  партии «Единая Россия» признан  не реализованным первый этап Концепции  деалкоголизации населения России, принятой 30 декабря 2009 года распоряжением  Владимира Путина. По оценкам экспертов, не были достигнуты заявленные показатели: Потребление алкоголя в Российской Федерации продолжило расти, при этом доля винодельческой продукции в структуре потребления, по итогам 2010-2012 годов не выросла.

При этом основные задачи Первого этапа, заявленные в рамках Концепции в области законодательных и административных инициатив, успешно реализованы ФС Росалкогольрегулирования.

В целях оптимизации Второго  этапа Концепции в период 2013-2020 гг., ФП РОСГЛАВВИНО подготовлен  пакет предложений, направленных на изменение структуры потребления алкоголя населением России в пользу натуральных виноградных вин, при одновременном снижении общего количества потребляемого алкоголя (в абсолютных показателях).

«Благодаря  активной работе ФС РАР, - говорит руководитель ФП РОСГЛАВВИНО Дмитрий Отряскин, - в России созданы все необходимые  предпосылки для успешной реализации мер по снижению потребления алкоголя в России.  Сейчас крайне важно  дополнить меры государственного регулирования экономическими мерами изменения структуры алкогольного рынка. Такие меры уже реализовывались в нашей стране РОСГЛАВВИНО СССР в середине прошлого века и, на сегодняшний день, не имеют себе аналогов по успешности решения проблемы алкоголизма».

В разработанный РОСГЛАВВИНО  пакет входит комплекс мер, в частности, отраженных в Меморандуме Федеральной  программы, с которым можно познакомиться  на сайте www.rosglavvino.ru.

Предложения будут направлены в адрес Администрации Президента РФ, Правительство и Государственную Думу в срок до 31 мая 2013 года.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 24.05.2013 09:56:34 QUOTEИмя
Наше государство ведет борьбу с легальным алкоголем, а контрафакт как льют так будут лить, потому что это выгодно КОМУ-ТО!!! И никто не борется с этим!!! Все об этом знают, но.......
Гость, 24.05.2013 09:57:14 QUOTEИмя
Наше государство ведет борьбу с легальным алкоголем, а контрафакт как льют так будут лить, потому что это выгодно КОМУ-ТО!!! И никто не борется с этим!!! Все об этом знают, но.......


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло