Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алкоголь крупным планом

Выставка Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске! 09.04.2013

Выставка Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске!


Крупнейший мегаполис Сибири станет новой площадкой известного российского проекта, уже ставшего неотъемлемой частью мировой барной индустрии. Только 2 дня в городе – мастер-классы известных зарубежных и российских экспертов барного бизнеса, соревнования профессиональных барменов, презентации  и дегустации новых и уже знакомых для региона алкогольных и безалкогольных напитков!

Организатор мероприятия – «ПИР Групп», чья работа стала на рынке  твердой гарантией качества: компания уже 16 лет успешно проводит в столице  крупнейшую Международную выставку «ПИР» и третий год – выставку для профессионалов барного бизнеса  Moscow Bar Show.

Соорганизатором MBS в Новосибирске является бар Friends – первый и лучший коктейль-бар Сибири. Именно блестящая команда профессионалов Friends привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень.

Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока.

Насыщенная программа пройдет  на трех площадках. Главной из них (по аналогии с московским MBS) станет Main Stage – здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс – российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей. Среди выступающих на Main Stage: Крис Эдвардс (Chris Edwardes), Ян Баррелл (Ian Burrell), Andy Bishop, Бек Нарзи, Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий, Вячеслав Яковлев.

На площадке Demo Bar все 2 дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции – как новой, так и уже известной широкому кругу барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки.

В рамках экспозиции компании-участники  представят посетителям свою продукцию, расскажут о ее особенностях и проведут дегустации. Гости выставки смогут не только попробовать выставленные напитки, но и пообщаться с представителями компаний и брендов, провести деловые переговоры.

Одним из самых ярких событий  выставки станут соревнования по миксологии среди барменов. Им предстоит побороться за внушительный денежный приз и звание лучшего из лучших.

Свежие знания и вкусы, новые  бренды, авторитетные имена в индустрии, увлекательная и познавательная программа и живые идеи – все  это первый MBS в Новосибирске. Ждем вас 22 и 23 мая в отеле DoubleTree by Hilton!


www.mbsnovosib.pir.ru, facebook.com/moscowbarshow

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь