Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алкоголь крупным планом

Красноярский завод водочных вин, приостановил свое производство 14 марта 20.03.2013

Красноярский завод водочных вин, приостановил свое производство 14 марта


Во время прохождения Торгового форума, директор водочного завода, сообщила, что предприятие приостановило производство алкогольной продукции. Причиной этому была названа недобросовестная конкуренция.

Она также сказала, что у предприятия  большие проблемы и завод не работает два месяца. Это несмотря, что  в первом квартале данному предприятию  необходимо было произвести минимум 34 тысячи декалитров готовой продукции, иначе их могут лишить лицензии. Заявила директор предприятия Медведева.

Из  ее слов, сейчас на данном предприятии  распечатывают угольные колонки, для  того чтобы выполнить необходимый  минимум, при этом большая часть  работающих сотрудников завода, находиться в вынужденном отпуске.

КВЗ не имеет такой возможности. Что бы производить водку по цене, ниже 200 – 220 рублей за одну бутылку, потому что очень высокие акцизы. Тем временем конкуренты с Северного  Кавказа и из других регионов России, умудряются продавать ее по 155 – 170 рублей.

Г-жа Медведева предлагает рассмотреть  всю деятельность конкурентов, сотрудниками правоохранительных органов, также  провести переговоры с сетями по продаже  и также ввести социальную водку, цена которой не будет выше, чем 200 рублей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло