Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Незаконный рынок алкоголя Латвии достиг 35 процентов 14.02.2013

Незаконный рынок алкоголя Латвии достиг 35 процентов


Латвийские производители спиртных напитков утверждают, что подпольный рынок алкоголя в стране составляет 35 процентов. И это не смотря на то, что правоохранительные органы регулярно проводят мероприятия, направленные на борьбу с контрабандой, куда входит и алкогольная продукция. В то же время было отмечено, что за последние годы борьба с контрабандой стала намного активнее.

Причем процесс  нашел много сторонников, по  той простой причине, что население  начало отдавать себе отчет  в том, что нелегальный алкоголь  не что иное, как вред для  экономики страны, а также прямая  угроза здоровью нации. Эта  проблема уже доросла до государственной  значимости, потому результат уже  неизбежен. Буквально несколько  лет назад, на существование  подпольного рынка, в частности  и алкогольного, попросту закрывали  глаза, даже знающие люди.

Местные органы  власти сообщили о том, что  только в период прошедшего  года из нелегального оборота  было изъято более 120 млн. табачных  изделии и более 130 тысяч литров  спиртных напитков. По предварительным  данным в стране конфисковано  порядка 98 процентов незаконного  алкоголя, большая часть из которого  составили самогон, разбавленный  спирт и брага.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское