Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

Незаконный рынок алкоголя Латвии достиг 35 процентов 14.02.2013

Незаконный рынок алкоголя Латвии достиг 35 процентов


Латвийские производители спиртных напитков утверждают, что подпольный рынок алкоголя в стране составляет 35 процентов. И это не смотря на то, что правоохранительные органы регулярно проводят мероприятия, направленные на борьбу с контрабандой, куда входит и алкогольная продукция. В то же время было отмечено, что за последние годы борьба с контрабандой стала намного активнее.

Причем процесс  нашел много сторонников, по  той простой причине, что население  начало отдавать себе отчет  в том, что нелегальный алкоголь  не что иное, как вред для  экономики страны, а также прямая  угроза здоровью нации. Эта  проблема уже доросла до государственной  значимости, потому результат уже  неизбежен. Буквально несколько  лет назад, на существование  подпольного рынка, в частности  и алкогольного, попросту закрывали  глаза, даже знающие люди.

Местные органы  власти сообщили о том, что  только в период прошедшего  года из нелегального оборота  было изъято более 120 млн. табачных  изделии и более 130 тысяч литров  спиртных напитков. По предварительным  данным в стране конфисковано  порядка 98 процентов незаконного  алкоголя, большая часть из которого  составили самогон, разбавленный  спирт и брага.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка