11.02.2013
Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший продукт-2013»
В рамках международной специализированной выставки продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» (с 10 по 12 апреля 2013, Санкт-Петербург, ВК Ленэкспо) проводится смотр-конкурс «Лучший продукт-2013».
Главной целью конкурса «Лучший продукт-2013» является объективная оценка высококачественных продуктов питания и напитков, изготовленных по новым и традиционным технологиям, и содействие развитию отечественной сферы продовольственного рынка.
В конкурсе принимают участие предприятия-изготовители, поставщики и торговые марки продовольственной продукции и напитков, компонентов и вкусовых добавок. К участию принимаются образцы продукции и заверенные копии сертификатов.
В 2013 году смотр-конкурс «Лучший продукт-2013» проводится по двум номинациям «Новая продукция в Санкт-Петербурге» и «Баланс цены и качества». Представленные образцы продукции оцениваются профессиональными конкурсными комиссиями.
Подробную информацию о конкурсе, бланк заявки на участие можно получить на странице конкурса: http://old.restec.ru/exhibitions/featured/interfood/review.ru.html. Заявки принимаются до 7 марта 2013 года.
Предприятия, не имеющие отдельных стендов на выставке «Интерфуд» также могут принять участие в смотре-конкурсе «Лучший продукт-2013» и разместить образцы продукции и раздаточные информационные материалы в витринах Делового клуба «Российский Гурман».
По итогам аттестации победителям смотра-конкурса вручается Сертификат Делового клуба «Российский Гурман», дающий право на специальную маркировку серийной продукции, аттестованной по образцам. Образцы продукции, получившие наиболее высокую оценку в каждой товарной группе, награждаются «Большой Золотой медалью». Все предприятия, участвовавшие в смотре-конкурсе, получают рекомендации комиссии по улучшению качества продукции.
Конкурс проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Делового клуба «Российский Гурман».
Дополнительная информация:
html