Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/07/2018

Алкоголь крупным планом

В марте начнет работу Бутурлиновский ЛВЗ 08.02.2013

В марте начнет работу Бутурлиновский ЛВЗ


Запуск завода по производству ликероводочной продукции, который простаивал несколько лет подряд, состоится уже в следующем месяце. Причем на предприятии появятся рабочие места приблизительно на 150 человек.

Помимо всего для города Бутурлиновка этот объект является еще и градообразующим.  Восстановление данного предприятия после полного банкротства стало возможным, только благодаря тому, что Воронежская область приняла решение создать на базе уже имеющегося имущественного комплекса новый завод. Проблемы у этого завода начались еще весной 2010 года. В то время российская регулирующая алкогольный рынок организация приостановила лицензию на производство. А затем и обратилась в суд с целью полного ее аннулирования, таким образом, в деятельности данного предприятия была поставлена точка.

А год назад районные  власти приняли решение совместно  еще с некоторыми кредиторами  возобновить работу предприятия.  При этом области принадлежит  больший процент пакета акции. Завод был зарегистрирован еще в 93-м году и основными торговыми марками считались “Довгань”, “Бутурлиновская ” и ”Русская легенда”.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка