Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алкоголь крупным планом

Большего всего алкоголя продается в Эстонии 25.01.2013

Большего всего алкоголя продается в Эстонии


Эстония признана той страной, где на душу население продается самое большое количество алкоголя во всем мире. Эти данные стали доступны  благодаря британским статистам.  По их подсчетам, получается, что в этой стране годовой показатель проданного алкоголя на душу населения равняется 118 литрам, что превышает все остальные существующие  показатели.

Следующие два места  занимают Финляндия и Германия, там показатель чуть ниже, а  именно 100 литров. На четвертом месте  находится Австралия, а пятую  позицию занимает Чешская республика. Причем в данных подсчетах  не включено то количество  алкоголя, которое приобретается  туристами в этих странах.

И по количеству продаваемого пива опять же лидирует Эстония. Зато в этой стране гораздо меньше предпочитают такой напиток как вино. Самыми большими поклонниками вина, которые к тому же и выпивают его больше всего в год, являются жители Люксембурга. Остальные же страны Балтики в значительно меньшей мере предпочитают спиртные напитки. К примеру, Латвия находится на 15 месте в мире по употреблению крепких напитков на душу населения ежегодно. В России же также предпочтение отдают пиву по сравнению с вином.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь