Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Родник» приступил к выпуску трех новых настоек 23.01.2013

«Родник» приступил к выпуску трех новых настоек


В январе 2013 года на подмосковном заводе алкогольной продукции «Родник» начат выпуск трех новых настоек, выпускаемых под брендом «Слобода».

В ассортиментном ряду напитков, выпускаемых  под торговой маркой "Слобода", появились три новых вкуса: сладкая настойка «Слобода Морошка», а также две горьких настойки — «Слобода Перцовая» и «Слобода Перцовая с медом».

«Слобода Морошка» является логическим продолжением линейки сладких ягодных настоек бренда. Вывод нового вкуса обусловлен крайне низкой представленностью напитков на основе морошки на российском рынке. Причиной этому является тот факт, что морошка, или, как еще ее называют, «царская ягода», достаточно редко встречается в природе. Она капризна, боится заморозков, не любит дождь и ветер. Морошка сложна в транспортировке и имеет крайне ограниченный период сбора.

Новая сладкая ягодная  настойка "Слобода Морошка", в  состав которой входят только натуральные ягоды морошки, собранные вручную, мед и зерновой спирт класса люкс, обладает мягким, терпким, слегка кисловатым вкусом и насыщенным ароматом свежих северных ягод.

    Сладкая настойка «Слобода Морошка» представлена в сегменте standard емкостью 0,5 л.
    Алкоголь — 18%.
    Сахар — 19%.
    Ожидаемая средняя цена за 0,5 л — 190 рублей на полке.


Горькие настойки «Слобода Перцовая» и «Слобода Перцовая с медом» стали первыми в линейке 40-градусных настоек бренда «Слобода». Запуск серии обусловлен высоким потребительским спросом на вкусы «перец» и «перец — мед», зафиксированным в первом полугодии 2012 г. на уровне 24% и 18% от общего объема рынка настоек соответственно.

    Горькие настойки «Слобода» представлены в сегменте standard емкостью 0,5 л.
    Алкоголь — 40%.
    Ожидаемая средняя цена за 0,5 л — 210 рублей на полке.

В результате проведенного в октябре 2012 года рестайлинга бренда все настойки выпускаются в новой бутылке  эргономичной «приталенной» формы.

Водка «Слобода» появилась на российском рынке алкогольной продукции  в ноябре 2008 года. В настоящее время продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, занимает долю в размере 1,2% от общего рынка водки в России. Сегодня «Слободу» можно встретить на полках магазинов в 75 регионах РФ. Бренд представлен в таких федеральных сетях, как «Ашан», «Дикси», «X5 Retail Group», «Метро», «Real», «Тандер», «Седьмой континент», «Лента» и др.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка