Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

Совет Директоров CEDC утверждает Райана Ли в должности Финансового директора 23.01.2013

Совет Директоров CEDC утверждает Райана Ли в должности Финансового директора


22 Января 2013 года - Central European Distribution Corporation (NASDAQ: CEDC) объявляет о назначении Райана Ли на должность Финансового директора компании.  


Райан Ли, проработавший в должности Финансового директора входящей в CEDC группы компаний «Русский Алкоголь» с апреля 2012 года, обладает 23-летним опытом финансового менеджмента в ведущих мировых компаниях потребительского и табачного сектора. На протяжении 13 лет Райан работал в России, пять лет в Швейцарии, по два года в Великобритании и Нидерландах. В группу «Русский Алкоголь» Райан пришел из компании «Эльдорадо», где с ноября 2008 года по март 2012 года занимал должность Вице-президента по финансам, ответственного за финансовый блок в одной из крупнейших российских сетей магазинов бытовой техники и электроники. С 1999 по 2008 год Райан занимал ряд руководящих позиций в Japan Tobacco International, являясь Вице-президентом по финансам, финансовому сервису и интеграции в штаб-квартире JTI в Женеве, а также Вице-президентом по финансам и Финансовым  котроллером JTI в России. Ранее, с 1989 по 1999 год, Райан занимал должности в сфере финансов, аудита и коммерции в компании Unilever и её подразделениях.  


Компания CEDC также объявляет о согласии Бартоша Колачиньски занять должность заместителя Финансового директора CEDC. Бартош занимал должность Временного Финансового директора CEDC с сентября 2012 года.


Central European Distribution Company является одним из крупнейших производителей водки в мире. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как BOLS, Żubrówka, Absolwent и Soplica в Польше, Зелёная марка и Парламент в России, Royal Vodka в Венгрии, являющиеся лидерами своих сегментов на этих рынках. CEDC экспортирует свою продукцию на многие рынки, включая США, Великобританию, Францию и Японию. Кроме того, CEDC является ведущим импортером алкогольных напитков в Польше, России и Венгрии. В Польше компания импортирует самые известные алкогольные марки в мире - вина Carlo Rossi и Concha y Toro, ликер Metaxa, коньяк Remy Martin, вина Sutter Home, виски Grant’s и Teacher’s, Jagermeister, E&J Gallo, Jim Beam Bourbon, Sierra Tequila, Campari, Cinzano, Old Smuggler. CEDC также является ведущим импортером премиальных алкогольных напитков и вин в Россию.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка