Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алкоголь крупным планом

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России! 14.12.2012

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России!


Знаменитая продукция  Компании Nemiroff «Медовая с перцем», произведенная уже в России, появилась на полках как раз накануне праздников.

Первые поставки «Медовой с перцем» начались на этой неделе. Самый знаменитый и уникальный вкус от Nemiroff, ставший гордостью и визитной карточкой Компании, произведен уже на площадке в России.

В 2013 году планируется розлив 900 тыс. дал «Медовой с перцем». Полюбившийся вкус произведен по традиционному рецепту и сохранил все характеристики и органолептические свойства известной в 75 странах настойки.

Розлив «Медовой с перцем» осуществляется в рамках переноса всего производства компании Nemiroff в Россию, о чем сообщил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции в пресс-центре РБК 4 декабря 2012.

Реализовать такой масштабный проект с сохранением уникального качества и вкусов напитков стало возможным, благодаря высокой компетенции экспертов Nemiroff, а также активному росту рынка: развитию новых технологий и появлению производителей мирового уровня, таких как ОАО «Башспирт», где в 2013 году Nemiroff планирует произвести 2300 тыс. дал своей продукции.

Вся продукция Nemiroff производится на трех заводах ОАО «Башспирт» в городах Уфе, Белебее и Стерлитамаке.

«Производственная компетенция объединения находится на самом высоком уровне, а собственная сырьевая база объединения позволяет решать самую сложную для РФ задачу – повторяемость результата, то есть стабильность качества и органолептики, – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited. – Завод Башспирта уже больше 50 лет производит перцовую настойку и его сырье великолепно подходит именно для нашего знаменитого вкуса. Мы рады, что успели отгрузить первые партии накануне любимых российских праздников, и наша продукция украсит стол наших потребителей».

Стоит отметить, что для продажи в России штофный ряд, в линейку которого входит «Медовая с перцем», изменил дизайн этикетки. Увеличилась площадь продуктовой зоны, что позволило обеспечить более четкую дифференциацию продуктов внутри линейки. Сохранение ключевых атрибутов упаковки - крупный логотип, сочетания цветов фона, гербовые символы создает ощущение преемственности, верности традициям, а также подчеркивает уважительное отношение к истории бренда и ее лояльным потребителям. Фирменная бутылка прямоугольной формы осталась неизменной, так же как остается неизменным высокое качество продукции Nemiroff.

На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах.

html

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Комментарии:

Любитель Немирофф., 14.12.2012 17:04:23 QUOTEИмя
А как с качеством? Не повторится-ли ситуация по аналогии с продукцией "Союз Виктан"? Ароматный цех вроде-бы в Немирове остался.Боязно пробовать даже...
Гость, 18.12.2012 05:52:51 QUOTEИмя
Даже если бы сам завод находящийся на Украине, решил передвинуться на 3 километра левее, со всеми технологами и технологиями то качество бы плавало минимум пол года ! Чего там наколбасит Башспирт даже страшно представить :) Вобщем идет планомерное уничтожение бренда двумя группами зажравшихся собственников.
Гость, 19.12.2012 15:38:50 QUOTEИмя
А вспомните мягкова ! Какова дрянь сейчас!
Гость, 25.12.2012 06:51:32 QUOTEИмя
Да понятно, что качество и вкус остались на Украине, на Башспирт переехала только этикетка! Если в настройке розлива той же Беленькой и Мягкова участвовали специалисты из головного завода, и их вкус остался на аутентичном уровне, то про Немиров даже сами произоводители говорят, что они даже не прикасались к производству на Башспирте, башкиры делали все сами! И что они там наделали... даже пробовать не хочется
Гость, 22.04.2013 17:04:41 QUOTEИмя
Купил на пробу из российского производства. Дрянь полнейшая: спиртяга который пытаются пережить перцем. Больше не ведитесь. Жаль был хороший продукт!


Страницы: 1 2 След.
Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги