Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алкоголь крупным планом

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России! 14.12.2012

«Медовая с перцем» поступила в продажу в России!


Знаменитая продукция  Компании Nemiroff «Медовая с перцем», произведенная уже в России, появилась на полках как раз накануне праздников.

Первые поставки «Медовой с перцем» начались на этой неделе. Самый знаменитый и уникальный вкус от Nemiroff, ставший гордостью и визитной карточкой Компании, произведен уже на площадке в России.

В 2013 году планируется розлив 900 тыс. дал «Медовой с перцем». Полюбившийся вкус произведен по традиционному рецепту и сохранил все характеристики и органолептические свойства известной в 75 странах настойки.

Розлив «Медовой с перцем» осуществляется в рамках переноса всего производства компании Nemiroff в Россию, о чем сообщил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции в пресс-центре РБК 4 декабря 2012.

Реализовать такой масштабный проект с сохранением уникального качества и вкусов напитков стало возможным, благодаря высокой компетенции экспертов Nemiroff, а также активному росту рынка: развитию новых технологий и появлению производителей мирового уровня, таких как ОАО «Башспирт», где в 2013 году Nemiroff планирует произвести 2300 тыс. дал своей продукции.

Вся продукция Nemiroff производится на трех заводах ОАО «Башспирт» в городах Уфе, Белебее и Стерлитамаке.

«Производственная компетенция объединения находится на самом высоком уровне, а собственная сырьевая база объединения позволяет решать самую сложную для РФ задачу – повторяемость результата, то есть стабильность качества и органолептики, – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited. – Завод Башспирта уже больше 50 лет производит перцовую настойку и его сырье великолепно подходит именно для нашего знаменитого вкуса. Мы рады, что успели отгрузить первые партии накануне любимых российских праздников, и наша продукция украсит стол наших потребителей».

Стоит отметить, что для продажи в России штофный ряд, в линейку которого входит «Медовая с перцем», изменил дизайн этикетки. Увеличилась площадь продуктовой зоны, что позволило обеспечить более четкую дифференциацию продуктов внутри линейки. Сохранение ключевых атрибутов упаковки - крупный логотип, сочетания цветов фона, гербовые символы создает ощущение преемственности, верности традициям, а также подчеркивает уважительное отношение к истории бренда и ее лояльным потребителям. Фирменная бутылка прямоугольной формы осталась неизменной, так же как остается неизменным высокое качество продукции Nemiroff.

На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах.

html

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Комментарии:

Любитель Немирофф., 14.12.2012 17:04:23 QUOTEИмя
А как с качеством? Не повторится-ли ситуация по аналогии с продукцией "Союз Виктан"? Ароматный цех вроде-бы в Немирове остался.Боязно пробовать даже...
Гость, 18.12.2012 05:52:51 QUOTEИмя
Даже если бы сам завод находящийся на Украине, решил передвинуться на 3 километра левее, со всеми технологами и технологиями то качество бы плавало минимум пол года ! Чего там наколбасит Башспирт даже страшно представить :) Вобщем идет планомерное уничтожение бренда двумя группами зажравшихся собственников.
Гость, 19.12.2012 15:38:50 QUOTEИмя
А вспомните мягкова ! Какова дрянь сейчас!
Гость, 25.12.2012 06:51:32 QUOTEИмя
Да понятно, что качество и вкус остались на Украине, на Башспирт переехала только этикетка! Если в настройке розлива той же Беленькой и Мягкова участвовали специалисты из головного завода, и их вкус остался на аутентичном уровне, то про Немиров даже сами произоводители говорят, что они даже не прикасались к производству на Башспирте, башкиры делали все сами! И что они там наделали... даже пробовать не хочется
Гость, 22.04.2013 17:04:41 QUOTEИмя
Купил на пробу из российского производства. Дрянь полнейшая: спиртяга который пытаются пережить перцем. Больше не ведитесь. Жаль был хороший продукт!


Страницы: 1 2 След.
Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло