Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF начал производство водки в России 10.12.2012

NEMIROFF начал производство водки в России


Компания Nemiroff начала производство в России – на базе ОАО «Башспирт».

Компания Nemiroff начала производство водки на базе старейшего предприятия  России – ОАО «Башспирт». Площадка в Башкирии станет основной по производству знаменитой продукции под международным брендом, которая будет идентична по качественным и вкусовым характеристикам известным во всем мире напиткам.

«В основе решения о переносе производства в России – экономическая эффективность. Из-за разницы в цене на спирт в России и Украине, а также из-за сокращения логистических издержек эффективнее экономически производить продукцию в РФ. Россия – рынок №1 для компании, поэтому мы хотим усилить здесь свое присутствие», – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции, состоявшейся в РИА РБК.

Продукция компании Nemiroff будет производиться на 3 заводах ОАО «Башспирт»: в Уфе, Стерлитамаке и Белебее. Планируется производство 2 300 тыс. дал. Этот объем будет обеспечен всей линейкой продукции Nemiroff, включая знаменитую «Медовую с перцем». На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах: премиум сегмент – Lex, Lex Ultra, Premium, ТМ «Немировская» – «Медовые сухарики», «Брусничный лист», «Особая», «Пшеница» и ТМ «Немирофф» – «Клюква на коньяке», «Особая», «Деликат», «Медовая с перцем», «Березовая». Цель компании – восстановление доли рынка до 2% и последующее развитие.

«Сотрудничество двух таких известных брендов, как ОАО «Башспирт» и Nemiroff – это объединение двух компетенций, что, безусловно, является важным событием для рынка. Я искренне уверен в его плодотворности», – отметил Николай Князев, Генеральный директор ОАО «Башспирт». – Встретились две истории, два опыта: российский – производство более 150 лет на каждом из заводов, и украинский – мировое признание и экспертиза вкуса. Уверен, что потребитель это оценит».

Основное внимание будет уделяться  контролю всех технологических процессов, связанных с производством продукции, включая жёсткий контроль качества. Вся продукция проходит тщательный контроль, изготавливается по традиционным рецептурам и полностью соответствует вкусам и качеству Nemiroff.

Запуск производства в России начат практически параллельно со стартом производственной площадки в Белоруссии на базе РУП «Минск Кристалл», где будет произведено порядка 700 тыс. дал для реализации на внутреннем рынке.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь