Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/02/2018

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF начал производство водки в России 10.12.2012

NEMIROFF начал производство водки в России


Компания Nemiroff начала производство в России – на базе ОАО «Башспирт».

Компания Nemiroff начала производство водки на базе старейшего предприятия  России – ОАО «Башспирт». Площадка в Башкирии станет основной по производству знаменитой продукции под международным брендом, которая будет идентична по качественным и вкусовым характеристикам известным во всем мире напиткам.

«В основе решения о переносе производства в России – экономическая эффективность. Из-за разницы в цене на спирт в России и Украине, а также из-за сокращения логистических издержек эффективнее экономически производить продукцию в РФ. Россия – рынок №1 для компании, поэтому мы хотим усилить здесь свое присутствие», – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции, состоявшейся в РИА РБК.

Продукция компании Nemiroff будет производиться на 3 заводах ОАО «Башспирт»: в Уфе, Стерлитамаке и Белебее. Планируется производство 2 300 тыс. дал. Этот объем будет обеспечен всей линейкой продукции Nemiroff, включая знаменитую «Медовую с перцем». На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах: премиум сегмент – Lex, Lex Ultra, Premium, ТМ «Немировская» – «Медовые сухарики», «Брусничный лист», «Особая», «Пшеница» и ТМ «Немирофф» – «Клюква на коньяке», «Особая», «Деликат», «Медовая с перцем», «Березовая». Цель компании – восстановление доли рынка до 2% и последующее развитие.

«Сотрудничество двух таких известных брендов, как ОАО «Башспирт» и Nemiroff – это объединение двух компетенций, что, безусловно, является важным событием для рынка. Я искренне уверен в его плодотворности», – отметил Николай Князев, Генеральный директор ОАО «Башспирт». – Встретились две истории, два опыта: российский – производство более 150 лет на каждом из заводов, и украинский – мировое признание и экспертиза вкуса. Уверен, что потребитель это оценит».

Основное внимание будет уделяться  контролю всех технологических процессов, связанных с производством продукции, включая жёсткий контроль качества. Вся продукция проходит тщательный контроль, изготавливается по традиционным рецептурам и полностью соответствует вкусам и качеству Nemiroff.

Запуск производства в России начат практически параллельно со стартом производственной площадки в Белоруссии на базе РУП «Минск Кристалл», где будет произведено порядка 700 тыс. дал для реализации на внутреннем рынке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Министерство экономического развития поддержало легализацию онлайн-торговли алкоголем Сегодня в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил о том, что Министерство экономического развития РФ поддерживает законопроект Минфина, легализирующий интернет-торговлю алкоголем.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка