Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF начал производство водки в России 10.12.2012

NEMIROFF начал производство водки в России


Компания Nemiroff начала производство в России – на базе ОАО «Башспирт».

Компания Nemiroff начала производство водки на базе старейшего предприятия  России – ОАО «Башспирт». Площадка в Башкирии станет основной по производству знаменитой продукции под международным брендом, которая будет идентична по качественным и вкусовым характеристикам известным во всем мире напиткам.

«В основе решения о переносе производства в России – экономическая эффективность. Из-за разницы в цене на спирт в России и Украине, а также из-за сокращения логистических издержек эффективнее экономически производить продукцию в РФ. Россия – рынок №1 для компании, поэтому мы хотим усилить здесь свое присутствие», – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited на пресс-конференции, состоявшейся в РИА РБК.

Продукция компании Nemiroff будет производиться на 3 заводах ОАО «Башспирт»: в Уфе, Стерлитамаке и Белебее. Планируется производство 2 300 тыс. дал. Этот объем будет обеспечен всей линейкой продукции Nemiroff, включая знаменитую «Медовую с перцем». На сегодняшней день продукция Nemiroff представлена 39 SKU и 12 вкусами в различных суббрендах: премиум сегмент – Lex, Lex Ultra, Premium, ТМ «Немировская» – «Медовые сухарики», «Брусничный лист», «Особая», «Пшеница» и ТМ «Немирофф» – «Клюква на коньяке», «Особая», «Деликат», «Медовая с перцем», «Березовая». Цель компании – восстановление доли рынка до 2% и последующее развитие.

«Сотрудничество двух таких известных брендов, как ОАО «Башспирт» и Nemiroff – это объединение двух компетенций, что, безусловно, является важным событием для рынка. Я искренне уверен в его плодотворности», – отметил Николай Князев, Генеральный директор ОАО «Башспирт». – Встретились две истории, два опыта: российский – производство более 150 лет на каждом из заводов, и украинский – мировое признание и экспертиза вкуса. Уверен, что потребитель это оценит».

Основное внимание будет уделяться  контролю всех технологических процессов, связанных с производством продукции, включая жёсткий контроль качества. Вся продукция проходит тщательный контроль, изготавливается по традиционным рецептурам и полностью соответствует вкусам и качеству Nemiroff.

Запуск производства в России начат практически параллельно со стартом производственной площадки в Белоруссии на базе РУП «Минск Кристалл», где будет произведено порядка 700 тыс. дал для реализации на внутреннем рынке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка