Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алкоголь крупным планом

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО 06.12.2012

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО


Россия, спустя много лет переговоров, вступает во Всемирную Торговую Организацию. Что же произойдет с ценами на импортное вино? Сегодня это  довольно актуальный вопрос. Многие  эксперты уверенны, что на деле  мало, что измениться. Так как  российский рынок фактически  уже много лет живет по законам  торгового союза. Примером может  служить Украина, в которой  за время нахождения в союзе  ничего не изменилось.

Основным ожидаемым  изменением станет снижение налоговых пошлин на несколько процентов, в соответствие с чем, может уменьшиться и цена на некоторые продукты. Особенно это выгодно, тем, кто употребляет дешевую алкогольную продукцию. Однако специалисты довольно несерьезно относятся к этому, так как снижение цен на вино приведет к увеличению объемов потребления, что повлечет за собой рост импорта.

Но так как на  цены будут влиять и некоторые  другие факторы, то вслед за  снижением пошлин, вырастут акцизы  на алкоголь внутри страны. Но  с другой стороны цены на  спиртные напитки формируются  не только за счет пошлин  и акцизов. Поэтому во времена  нынешнего кризиса производители  будут применять различные меры, для того чтобы повысить дохода. А соответственно цены не упадут.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь