Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алкоголь крупным планом

Молдавия  скоро изменит названия  своей алкогольной продукции 02.11.2012

Молдавия скоро изменит названия своей алкогольной продукции


На протяжении долгого времени Молдавия считалась  истинным краем виноделов. На современном  рынке производителей алкогольной  продукции, страна также заняла определенное место. Так из-за подписания  между Молдавией и ЕС взаимного соглашения о защите географических названий, а также наименований места происхождения продукции, было внесено определенные изменения в названиях алкогольной продукции.

Изменения в первую очередь затронут шампанское, кагор и коньяки. Евросоюз взял на себя определенные обязательства в оказании  содействия  в признании использования в качестве названий районов Молдавии, в которых непосредственно будут производиться упомянутые алкогольные напитки. На  такой кропотливый и в достаточной мере сложный процесс по смене привычных наименований будет отведено 5  лет.

Известно, что молдавская алкогольная продукция в основной мере  экспортируется в страны СНГ. Потребителям их этих стран, которые отдают предпочтение молдавскому производителю, придется привыкнуть к новыми  названиями. Начало изменений уже положено: например,  название коньяка в некоторых местах уже обозначается как «дивин», а привычное шампанское получило  новое название «игристое».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка