Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Алкоголь крупным планом

Компания Miller Brands Ukraine переименована в Efes Ukraine 02.11.2012

Компания Miller Brands Ukraine переименована в Efes Ukraine


1 ноября 2012 г. собрание акционеров ЧАО «Миллер Брендз Украина» приняло решение переименовать компанию в ЧАО «Эфес Украина». Таким образом, завершился процесс интеграции компании в международную группу Efes, одного из европейских лидеров в пивоварении.

Efes – 5-й крупнейший в Европе производитель пива, а также 10-й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. В собственности компании 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины в марте 2012, в результате стратегического альянса с международной группой SABMiller. По условиям альянса, SABMiller передал свои активы в Украине и России в собственность Efes Breweries International, в обмен на 24% акций группы компаний Efes.

Efes Ukraine – один из лидеров украинской пивной отрасли, входит в «Большую четверку» пивоваренных компаний, суммарно занимающих более 90% пивного рынка страны.

Efes Ukraine также самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51.3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Компания производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По итогам продаж в 2011 году, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили более 50% всего пивного импорта в Украину.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка