Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алкоголь крупным планом

Diageo наращивает прибыль от производства 02.11.2012

Diageo наращивает прибыль от производства


Продажи одного из самых крупнейших  в мире производителей  спиртных напитков Diageo, заметно выросли на целых 5%  в период с  июля по сентябрь 2012 года. Это произошло благодаря  повышению спроса на определенный ряд товаров, например, водки Smirnoff и рома Captain Morgan, как в США, так и на других  стремительно развивающихся рынках.

По заявлению  руководства этой  британской компании, стало понятно, что она довольно уверенно стартовала еще в начале нового  финансового года.  Также компания сумела нарастить объем продаж в первом квартале на целых 2%.  Северная  Америка, приносящая примерно третью часть от общей суммы продаж, повысила  базовую выручку Diageo на 6%. В свою очередь в Латинской Америке и регионах Карибского моря продажи заметно выросли на 16%, а в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе такой рост составил приблизительно 11% и 2%.

В Европе Diageo также известно тем, что выпускает виски Johnnie Walker и популярное пиво Guinness, но в силу неизвестных причин там было отмечено снижение  продаж приблизительно на 1% на фоне годового выражения.  По подсчетам Американской  отраслевой  ассоциации DISCUS, объемы продаж спиртных напитков в штатах выросли за прошедший период  на 2,7%.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Taron, 08.08.2016 08:10:27 QUOTEИмя
I believe — though I am not 100% positive — that Project Concern was a program that included a rigorous appltcaiion process, including vetting for academic achievement and family support, while the current program is more of a lottery.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка