Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2018

Алкоголь крупным планом

Ежегодный рост объемов производства вина в Армении в последние  пять лет составляет 20% 11.10.2012

Ежегодный рост объемов производства вина в Армении в последние пять лет составляет 20%


Айк Мирзоян, который является главой отдела промышленной политики Минэкономики Армении, сообщает, что за последние пять лет в стране ежегодно производится на 20% больше вина.

Он также говорит, что  в последнее время все чаще в винодельческую отрасль привлекаются крупные инвестиции, благодаря чему эта отрасль может стабильно  расти. Кроме того г-н Мирзоян добавляет, что в Армении работает более двадцати предприятий по производству вина, ряд из которых получили поддержку со стороны государства.

Г-н Мирзоян прогнозируется, что объемы производства и экспорта вина к 2020 году покажут тройное увеличение.

Минэкономики приводит данные, согласно которым по итогам первой половины 2012 года в республике изготовили на 1.67 миллиарда драмов вина, что больше по сравнению с таким же периодом 2011 года почти на 12%.

Армянское вино поставляется главным образом в страны СНГ  и РФ. Но на российском рынке вино из Армении занимает около 0.3% алкогольного рынка. Российский потребитель практически  не знаком с винодельческой продукцией этой страны.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское