Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Геннадий Онищенко считает, что алкоголики должны быть лишены водительских прав 11.10.2012

Геннадий Онищенко считает, что алкоголики должны быть лишены водительских прав


Геннадий Онищенко, занимающий пост главного санитарного врача  России, предложил очередную антиалкогольную  инициативу. В частности, по его мнению, нетрезвые водители транспортных средств должны лишаться водительских прав.

Глава Роспотребнадзора приводит статистику, согласно которой в России проживает более двух с половиной миллионов алкоголиков, а примерно у трех миллионов людей такой диагноз отсутствует, но они находятся при этом в тяжелой алкогольной зависимости. В связи с этим он и задается вопросом, почему нам не изъять у людей, страдающих алкоголизмом, водительские права.

Онищенко говорит, что  водитель может получить обратно  права при наличии у него справки, подтверждающей снятие с учета как  алкоголика.

Руководитель Роспотребнадзора говорит, что в законодательство должно быть введено право на конфискацию правоохранительными органами транспортного средства у нетрезвого водителя. Онищенко также выступает за дополнения, которые закрепляют права пассажиров. В частности, он приводит пример, что у человека должна быть возможность защитить свои интересы и проверить качество оказания услуг. Так, если сев в маршрутку человек почувствовал у водителя запах алкоголя, то он имеет право потребовать у него справку о том, кто его выпустил на маршрут.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло