Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

Россия по-прежнему не закупает чешский алкоголь 08.10.2012

Россия по-прежнему не закупает чешский алкоголь

В настоящее время в  России пока остается в силе запрет на импорт крепкого алкоголя из Чехии. Об этом сообщил Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора.

Главный российский санитарный врач пояснил, что весь алкоголь, который  ввезли на территорию России после 26 сентября, будет использоваться только после  того, как будут проведены специальные  лабораторные исследования, что будет  подтверждено специальной акцизной маркой.

Онищенко отмечает, что, несмотря на официальное заявление чешской стороны о том, что преступники, которые виновны в распространении небезопасного алкоголя с метанолом, задержаны, пока до конца ситуацию не разъяснили. Так, Онищенко обращает внимание на тот факт, что не называются конкретные предприятия, где разливался отравленный алкоголь.

Также руководитель Роспотребнадзора говорит, что алкоголь, выпущенный после 26 сентября, чехи могут проверить в лабораториях Роспотребнадзора и только после того как будет доказана его безопасность, он может появиться на прилавках российских магазинов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка