Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

Nemiroff планирует расширить присутствие в белых водках 28.08.2012

Nemiroff планирует расширить присутствие в белых водках


До конца года Nemiroff планирует значительно расширить свое присутствие в сегменте белых водок за счет начала производства продукции в России.

По итогам 2011 года Nemiroff остается лидером в сегменте вкусовых водок с ведущим брендом «Медовая с перцем» (доля – 5%). По данным Nemiroff соотношение белых и вкусовых водок на российском рынке в 2012 году составляет 80% к 20%. Россия является на сегодняшний день ключевой площадкой в стратегии развития Компании, где в ближайшее время начнется производство знаменитой продукции. Учитывая спрос и тенденции, Nemiroff планирует сконцентрироваться на сегменте белых водок и расширить присутствие за счет бренда «Nemiroff Delikat мягкая» в два раза.

Сегодня Nemiroff продолжает строить платформу для запуска производства в РФ. В начале 2012 года в структуре Холдинга Nemiroff создано ООО «Немирофф Водка Рус» во главе с генеральным директором Еленой Кузьмичевой. Приставка «Рус» означает, что Компания будет отвечать запросам и задачам Холдинга на территории России, где совсем скоро будет запущено производство.

«Мы намерены настойчиво возвращать нашу долю рынка и позиции, –  отметил Яков Грибов, председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited. – За прошедший год мы подготовили серьезную платформу  для развития бренда на территории России: разработан новый дизайн серии «Немировская», штофного ряда Nemiroff, изменены формы бутылки и этикетки. Совсем скоро, с началом розлива,  мы сможем представить российскому потребителю новые вкусы».

Как неоднократно заявлял Яков Грибов, в основе решения о переносе производства в России – экономическая эффективность. Из-за разницы в цене на спирт в России и Украине компании выгоднее экономически производить продукцию в РФ.


ООО «Тд «Немирофф» и ООО «Немирофф Водка Рус» имеют все законные основания для работы в России:
- Девятый Арбитражный апелляционный суд 24 июля 2012 года подтвердил законность решения собрания участников Торговый дом "Немирофф" о смене генерального директора компании. Напомним, что еще в июне 2011 года были прекращены полномочия генерального директора Торгового дома Григория Савинова. На эту должность решением собрания акционеров был назначен Владимир Железов.

- Арбитражный суд Москвы 9 августа, 2012 года отказал в удовлетворении иска украинской водочной компании (УВК) "Nemiroff" к ООО "Немирофф Водка Рус» о прекращении использования фирменного наименования.

Сегодня Nemiroff находится на финальном этапе переговоров с ведущими российскими площадками для начала розлива своей продукции, а также ведет активную работу по получению оптовой лицензии: ООО «Немирофф Водка Рус» подало заявление в Росалкогольрегулирование (РАР), и в ближайшем времени, вместе с одноименным торговым домом, уже имеющим лицензию, станет заказчиком контрактного розлива продукции под маркой Nemiroff для российского рынка.

На прошлой неделе РАР письменно сообщило о необходимости дополнить пакет поданных документов: это стандартная процедура согласования, после чего компания сможет получить лицензию и предоставить российскому потребителю продукцию высочайшего качества.

Nemiroff хочет предупредить общественность о попытке миноритариев исказить информационное поле вокруг Компании. В частности, одним из последних заявлений стало сообщение о том, что препятствием для получения лицензии на право оборота алкогольной продукции явилось отсутствие в регистрационном деле при внесении кандидатуры Елены Кузьмичевой в реестр как гендиректора ООО «Немирофф Водка рус» надлежащей доверенности от владельца ООО «Немирофф Водка Рус».

В действительности, при внесении сведений о новом руководителе организации в ЕГРЮЛ необходимо нотариально заверенное заявление по установленной форме, основанием для подачи которого является соответствующее решение собственников.
Закон не содержит  требований о предоставлении каких-либо доверенностей. Елена Кузьмичева избрана генеральным директором ООО «Немирофф Водка Рус» решением его участника, сведения о Елене Кузьмичевой внесены в ЕГРЮЛ – наличие указанных фактов является достаточным основанием для получения полномочий по представлению интересов общества в отношениях с любыми третьими лицами, в том числе государственными органами.

«Перечень документов, которые общество должно предоставить в налоговый орган для регистрации нового избранного генерального директора, установлен в  Федеральном законе «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Указанные требования закона общество исполнило в полной мере, в результате чего в ЕГРЮЛ были внесены сведения о законном генеральном директоре – Кузьмичевой Е.А.», –  отметил Александр Метелкин, Начальник юридического отдела ООО «Немирофф Водка Рус»

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка