Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алкоголь крупным планом

«Винзавод Тихорецкий» продает имущество единым лотом 27.08.2012

«Винзавод Тихорецкий» продает имущество единым лотом

Имущество компании  «Винзавод Тихорецкий», которая в настоящее время находится в процедуре конкурсного производства, выставлено на реализацию единым лотом на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ». Здание предприятия, оборудование и право аренды земельного участка, площадь которого составляет 147 тысяч квадратных метров, предварительно оценено в 78.8 миллионов рублей. Между тем, эксперты и участники рынка говорят, что винзавод имеет немного шансов для привлечения профильного инвестора. Дело в том, что в настоящее время в России более семидесяти процентов имеющихся производственных площадок не загружены.

Летом 2010 года руководство  завода инициировало введение наблюдательной процедуры в отношении предприятия. Дело в том, что завод за собой  признал задолженность в 320 миллионов  рублей.

На данный момент «Винзавод Тихорецкий» ликвидируется, приостановлен, соответственно, и выпуск продукции.

Вадим Дробиз, занимающий пост руководителя ЦИФРРА, говорит, что интерес инвесторов к изготовлению вина напрямую будет зависеть от тенденций, происходящих на рынке. Есть шансы, что потребление этого напитка в России возрастет. Определенный потенциал роста, хоть и небольшой, есть: сейчас мы потребляем втрое меньше вина, чем во времена Советского союза. Дробиз также говорит, что буквально в течение последних нескольких лет рынок потерял почти половину водочных производителей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги