Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алкоголь крупным планом

С 20 июня не работает воронежский спиртзавод «Ильмень» 25.07.2012

С 20 июня не работает воронежский спиртзавод «Ильмень»


Росалкогольрегулирование приостановило деятельность воронежского завода по производству спирта «Ильмень». Предприятие не работает с 20 июня.

Как говорят в компании «Висант», которая контролирует завод, остановка была произведена в связи с тем, что не были соблюдены формальности – в РАР предприятие своевременно не направило данные по производству за 5 мая (предприятие в этот день было обесточено и не могло полноценно работать). Между тем, ведомство решило, что деятельность завода должна быть приостановлена. Помимо этого в компании говорят, что ведомство больше никаких действий не предпринимает – не аннулирует лицензии и не возобновляет ее. Руководство спиртзавода собирается обжаловать действия РАР в суде.

В 2011 году ЛВЗ «Висант», который входит в единый холдинг с заводом «Ильмень», заработал 128 миллионов рублей. Размер чистой прибыли составила около 30 миллионов рублей. В прошлом году предприятие изготовило более 175 тысяч дал крепкого алкоголя, среди которого 110 тысяч дал водки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги