Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/03/2019

Алкоголь крупным планом

МЭР против введения новых акцизов на алкоголь 18.06.2012

МЭР против введения новых акцизов на алкоголь


Как оказалось, Минэкономразвития не согласилось с предложением Росалкогольрегулирования по введению новых акцизов на алкогольную продукцию. По мнению министерства, алкогольное ведомство предлагает избыточную классификацию марок, которая будет создавать только лишние преграды предпринимательству, пишет издание «Коммерсантъ».

Как напоминает издание, алкогольное ведомство предлагает с 1 июля 2013 года ввести новые марки для алкоголя. Для марок предлагается достаточно широкая классификация, в которую входят и «вина фруктовые», и «вина ликерные», и «винные напитки», и «спиртные напитки до 9 %», а также свыше 9% и ряд других. В общей сложности Росалкогольрегулирования предлагает ввести восемь классификаций. До 1 июля 2013 года разрешается использовать ныне существующие марки, а также разрешается до 2014 года реализовывать продукцию, которая ими маркирована.

По мнению представителей Минэкономразвития, даже используемая сейчас классификация акцизных марок избыточна, а ее расширения повлечет за собой только дополнительные проблемы для ведения бизнеса. В частности, производители будут обязаны выпускать столько алкогольной продукции, сколько заказано акцизных марок.

Как говорится в сообщении МЭР, при изменении конъюнктуры рынка, алкопроизводители лишаются гибкости в варьировании ассортимента, так как его уже предопределили полученными марками. Ограничены и возможности получения дополнительных марок, поскольку для этого необходимо вносить соответствующий денежный залог, получать банковскую гарантию или поручительство.

В министерстве предлагают для продукции, имеющей единый принцип налогообложения, к примеру, винные напитки и фруктовые вина, установить марку одного образца.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка