Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2018

Алкоголь крупным планом

Греки стали экспортировать свое вино 15.06.2012

Греки стали экспортировать свое вино


Мировой финансовый кризис заставил многих виноделов столкнуться с проблемой значительного сокращения продаж на внутренних рынках, сообщает Независимый винный клуб.

Немногие сумели быстро сориентироваться и переквалифицироваться на экспорт. Между тем, маркетинговые кампании, финансирование которых осуществлял ЕС, позволили существенно увеличить продажи греческих вин. Так, по итогам 2011 года за границей было продано на 7.5% больше вин из Греции по сравнению с прошлым годом. Между тем, и сегодня почти 80% греческих вин продаются непосредственно в Элладе.

Однако можно привести и положительные примеры. Так, хозяйство Semeli из Центрального Пелопоннеса, предложив оптимальное сочетание цены и качества, нарастило на треть продажи на территории Греции, а также серьезно заявило о себе на территории Китая, Японии, США. Винодельне Gaia, которая отгружает на экспорт около 60% своей продукции, добилась немалых успехов на территории России. А знаменитые вина Domaine Geovassiliou показали рост продаж на территории Великобритании и вовсе в 100%.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина