Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

С помощью ВТО Россия сможет продавать алкоголь в Киргизии 09.06.2012

С помощью ВТО Россия сможет продавать алкоголь в Киргизии


Посредством отмены четырех и 96 ограничительных мер после ратификации РФ соглашений по ВТО будут сняты все отрицательные влияния на доступ отечественных товаров и услуг в страны – членах ВТО.

К таким выводам привели результаты анализа, который проводил Минэкономразвития России. Ожидается автоматическая отмена ограничений в торговле в Евросоюзе сталью из России, в торговле в Киргизии российским алкоголем, а также ограничения по оказанию страховых услуг на территории Украины и спутниковых услуг на территории Америки.

Эти четыре меры входят в первую группу ограничений, которые выделило Минэкономразвития. Более 75% мер, по оценке Минэкономразвития, относятся к сфере регулирования товарооборота. Большая часть мер, которая применяется членами ВТО, состоит в количественных ограничениях и мерах селективной защиты рынка.

Больше всего ограничений приходится на те страны, с которыми Россия имеет значительный объем торговли товарами и услугами. В первую очередь, это государства ЕС (24 ограничительные меры), Украина и Китай (по 11 мер), США (10 мер). В Минэкономразвития сообщают, что часть мер уже рассматривается в ОРС по искам других членов ВТО. Если Россия имеет заинтересованность, то она имеет право присоединиться к их рассмотрению.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло