Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Команда-А — «Секретный» мастер-класс от звезд барного движения 07.06.2012

Команда-А — «Секретный» мастер-класс от звезд барного движения


В рамках выставки Moscow Bar Show 2012 пройдет 4-х часовой мастер-класс звездной  команды барменов – «Команды А» от De Kuyper (известной всемирно как De Kuyper A team).

«Секреты» – вот канва будущего мастер-класса. В течение четырех часов тебе предстоит постичь: секреты и загадки вкусовых пристрастий, начиная с 1695 года; секреты и тренды миксологии; секреты барных трюков и, наконец, попробовать самые последние коктейльные хиты, рецепты которых тоже пока остаются для тебя секретом.

В «Команду-А»,  которую представляет знаменитая марка ликеров De Kuyper, вошли четыре мировые звезды барной индустрии. Чтобы сохранить интригу и еще один секрет, компания De Kuyper не открывает имен этих экспертов. Но известно главное, каждый их четырех участников команды – это настоящий гуру в своем деле: дистилляции, миксологии, флейринге и менеджменте баров.

«Команда A» путешествует по всему миру и делится опытом, расширяя границы современного барного движения. В прошлом году команда побывала в двух российских городах, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, и её мастер-классы имели сокрушительный успех.

Этой осенью четыре «засекреченные» звезды делятся своими навыками с московскими барменами в рамках Bar Show. Четыре часа, что вы проведете вместе, помогут каждому получить новые знания и опыт, которые в дальнейшем приведут к вершине барной карьеры.

Команда-А

The «Fixer»

Эксперт «Fixer» известен своим высоким уровнем миксологии и знанием коктейлей в целом. Страсть и преданность коктейльной культуры сопровождала его всю карьеру.

Поставив перед собой задачу помогать барменам достичь высокого уровня в своей профессии, подготовил более 5000 барменов со всего мира.

В роли международного бренд амбассадора De Kuyper чаще спит в самолетах, чем дома. При этом управляет консультационно-учебным центром в Голландии (Че Групп) и Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.владеет маленьким аутентичным бутиком барного инвентаря в Роттердаме.

The «Brain»

Эксперт «Brain» – преподаватель и почетный член Нидерландской академии спиртных напитков (Dutch Spirit Academy), «мозг» всех процессов производства ликеров.

В течение 35 лет он является главным мастером дистилляции.

«Brain» обладает феноменальными знаниями в области производства ликеров, настоек, купажа и разработки любых алкогольных напитков.

The «Saint»

Эксперт «Saint» - четырехкратный победитель престижнейшего конкурса по флейрингу Flair World.

В прошлом артист хип-хопа, он сохранил харизму, энергетику этого жанра в сегодняшней работе.

Истинный  мастер своего дела он стал известен всему миру благодаря своему уникальному стилю флейринга.

В свободное время от мастер-классов (от Южной Африки до Италии), управляет своими школами флейринга в Лондоне и во Франции.

«Mr C.»

Эксперт «Mr C.» специализируется исключительно на менеджменте баров.

Своей задачей он видит изучение мотивации барменов, анализ всех нюансов работы бармена в роли менеджера, создание дружеских коллективов и настоящих команд.

Как и все участники команды «Команды А» «Mr C»  активно читает лекции и консультирует по всему миру. На встречах он пытается найти решение сотни вопросов, на которые порой так сложно найти ответы….  

Не пропустите: 27 сентября в 13.00-17.00 Demo Bar #2
4 часа знаний, собранных со всего мира!

До скорых встреч,

Команда-А

De Kuyper

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка